Pepper et Carrot, tome 1 : Potions d'envolDavid Revoy2016

Au sein du monde merveilleux de Hereva, la jeune Pepper vit avec son chat Carrot dans une petite maison au fin fond de la forêt de Bout-un-Cureuil. Leur spécialité : faire des potions magiques ! Une activité qui comporte pas mal de risques étant donné que, chez eux, les préparations, incantations et autres invocations ont vite tendance à dégénérer... Partagez le quotidien mouvementé de cette Mélusine d’aujourd’hui dans une série d’histoires courtes au cœur d’un univers de fantasy fun et décalé fait de potions, de créatures, de magie… mais surtout d’humour !

16.6

2016 Editions Glénat

• avatar Les Lectures Sucrées
    15 / 20 Le 01 Octobre 2018 à 18:06 Les Lectures Sucrées

Cette BD présente différentes aventures auxquelles vont faire face Pepper et Carrot. Il s’agit d’une histoire pleine d’humour et de douceur. On ressent beaucoup de bienveillance et d’amour dans cet univers. Je la recommande pour tous les amateurs de lecture cocooning et drôle.

• avatar HistoiresdAm
    20 / 20 Le 20 Mai 2018 à 19:08 HistoiresdAm

Gros coup de coeur pour cette magnifique bande-dessinée. Les couleurs pastels sont sublimes, le coup de crayon est vraiment très sympa et les histoires toutes aussi mignonnes les unes que les autres. J'ai A-DO-RÉ !

• avatar Myss_tyk
    17 / 20 Le 16 Mai 2018 à 22:13 Myss_tyk

Une vraie pépites. Les dessins sont excellents, les couleurs très belles et l'univers et l'histoire s'étoffent au fil des différents épisodes et la suite semble prometteuse. Une belle découverte !

• avatar Titania
    16 / 20 Le 17 Octobre 2017 à 17:54 Titania

Tout mignon, j'ai adoré et une blague en particulier risque de me faire rire encore longtemps!

• avatar Yukari94
    16 / 20 Le 29 Août 2017 à 20:01 Yukari94

Ca a vraiment été une expérience rafraîchissante. L'abondance de couleur, les dessins magnifiques et les personnages aussi attachants que drôles m'ont vraiment donné envie de connaître la suite.

Bande-dessinée | Issu de Webtoon/Webcomics

Bande-dessinée | Fantasy