Au sein du monde merveilleux de Hereva, la jeune Pepper vit avec son chat Carrot dans une petite maison au fin fond de la forêt de Bout-un-Cureuil. Leur spécialité : faire des potions magiques ! Une activité qui comporte pas mal de risques étant donné que, chez eux, les préparations, incantations et autres invocations ont vite tendance à dégénérer... Partagez le quotidien mouvementé de cette Mélusine d’aujourd’hui dans une série d’histoires courtes au cœur d’un univers de fantasy fun et décalé fait de potions, de créatures, de magie… mais surtout d’humour !
16.6
Saga Pepper et Carrot
Une véritable pépite! J'ai adoré. Les dessins et les couleurs sont magnifiques; les histoire sont toutes rigolotes. A lire et relire.
Drôle et gourmande, on en redemande ! 20/20
Les dessins sont jolis, les deux personnages principaux sont attachants et l'histoire est à croquer. J'aurais juste aimé que cela soit plus long !
Magnifique BD, De la magie, de l'humour, de beaux dessins, des personnages sympa comme tout..
Mais trop court, oui lorsque c'est bon on en veut toujours plus. Hahaha
Je le conseillerai à partir de 8 ans (jusqu'à l'infini, et au delà !), ma fille de 6 ans l'a lu mais elle n'a pas dû saisir tous les traits d'humour.
Cette BD jeunesse est une perle, comme je n'en ai pas eu depuis les carnets de Cerise !! Nous avons droit à un monde plein de magie, à une héroïne très attachante ainsi que son chat ^^. Beaucoup d'humour se dégage de chacune des scènes. Et le tout est bien sûr associé à des dessins de toutes beauté. C'est vif, coloré, avec une large palette de couleurs utilisées. Une cure de vitamines C en livre.