Mais un coup du destin les réunit de nouveau quelques mois plus tard. Sauf que Woods doit se marier avec une riche héritière et que Della est encore trop fragile pour s'engager dans une relation. Pourtant, face à l'ampleur de leurs sentiments, il leur est difficile de garder leurs distances…
Titre original : Twisted Perfection (2013)
15.3
17 Avril 2016Dragon Lyre7 / 20Lire la chronique
04 Avril 2016Alhoa5 / 20Lire la chronique
03 Mars 2016FiftyShadesDarker15 / 20Lire la chronique
21 Février 2016juliettebrLire la chronique
31 Décembre 2015Val7527020 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 12 Juillet 2016 à 11:17 leslecturesdenini
J'ai préféré les 3 premiers tomes, je trouve que l'histoire de Della et Woods n'est pas très intéressante. Mais je vais tout de même lire la suite car je suis curieuse.
12 / 20 Le 02 Mai 2016 à 23:21 maga64amatricebooks
J'ai abandonné ce livre au bout de 150 pages et j'ai vraiment pas pu continuer. Définitivement ce genre de lecture roman érotique ne me plait pas. La relation va très vite, un regard et je t'enlève tes vêtements et t'es à moi . Ok c'est de la passion. Bcp de clichés. je me suis vite lassée par ce jeu de chat et de la souris. J'ai pas trouvé de profondeur à l'histoire mais ce n'est juste mon avis.
16 / 20 Le 05 Avril 2016 à 19:04 Camille_PixieDust
je n'ai pas pu éteindre ma lampe avant d'avoir terminé mon livre. Et j'ai du me faire violence pour ne pas passer au tome 2 dans la foulée !
Woods et Della sont terriblement attachants et c'est impossible de ne pas se prendre d'affection pour Della, vu toutes les horreurs auxquelles elle a fait face.
Je n'ai maintenant qu'une envie, retourner à Rosemary Beach ! -
15 / 20 Le 03 Mars 2016 à 17:56 FiftyShadesDarker
J'ai passé un agréable moment à lire ce roman, même si Della m'a parfois perdu dans ses pensées. Et je lirai surement la suite.
15 / 20 Le 19 Janvier 2016 à 23:05 Mamzelle Aurore
L'histoire de Della est bouleversante ! Et cette fin.. Non quoi, comment je vais faire pour patienter ? Heureusement que j'ai la suite dans ma PAL