Plus fort que la nuitFrédéric Lepage

En arrivant à New York, Lana Harpending, cavalière hors pair et nouvelle recrue de la police montée, ne s'attendait pas à tomber doublement amoureuse.
D'abord, de son camarade de patrouille, Paul, qui va se retrouver au centre d'une affaire criminelle effroyable. Mais aussi du cheval qui lui est attribué, un appaloosa nommé Éridan, caractériel selon la rumeur, et dont elle parvient peu à peu à gagner la confiance.
Bientôt, un secret terrifiant vient se glisser entre Lana et son cheval. Un secret qui, dévoilé, pourrait entraîner la mort d'Éridan.
Alors, elle va faire un pari fou, et tenter l'impensable.

Original et addictif, ce roman à suspense va vous bouleverser.

14.8

Format : PRC/MOBI

• avatar Aelurus
    14 / 20 Le 08 Septembre 2024 à 22:21 Aelurus

J'ai découvert un nouvel auteur avec ce roman. Je suis rentrée tranquillement dans le monde équestre dépeint, un univers passionnant et sensible. Ma lecture fut très agréable avec des personnages de caractères qui savent où ils mettent les pieds. C'est un beau roman, une belle découverte.

• avatar lecture et livre
    15 / 20 Le 06 Septembre 2024 à 21:20 lecture et livre

J'ai passé un bon moment avec ce roman. Nous y découvrons la méfiance et la confiance, l'indifférence et l'amour entre Lana, une cavalière de la Police Montée et son cheval Eridan, .Ne vous attendez pas à trouver une grande enquête criminelle dans Plus Fort que la Nuit, le lien entre Lana et Eridan est ce qui est mis en avant. La jeune femme devra tout faire, même si elle doit transgresser la loi

• avatar LoloLecture
    15 / 20 Le 02 Août 2024 à 11:25 LoloLecture

Un roman qui met en avant Lana et son amour des chevaux! Il y a également au sein de ce roman de mutiples émotions, une enquête, du suspence et tout cela fait que j'ai passé un agréable moment de lecture!