Pokémon : La grande aventure, tome 1Hidenori Kusaka2014

Rouge est un jeune garçon plein d'ambition et de fougue. Sa plus grande fierté: être considéré comme le meilleur Dresseur de Pokémon des environs de Bourg Palette ! Le Professeur Chen va le convaincre de partir à la découverte de nouveaux Pokémon pour compléter l'encyclopédie les répertoriant : le fameux Pokédex !
Rejoignez Rouge dans sa quête et découvrez la grande aventure par laquelle tout a commencé !

Titre original : Pocket Monsters Special, tome 1 (2014)

17.0

2014 Française Editions Kurokawa

12 juin 2014

ISBN : 9782368520130

• avatar Syralyn
    14 / 20 Le 06 Mai 2020 à 12:17 Syralyn

Un peu déroutée par cette lecture, je reste peut être un peu trop attachée à l'univers que je connais par cœur. L'histoire est déroutante, peu fidèle à l'anime et au jeu, mais les personnages sont tout de même attachants.

• avatar DexterBelgium
    18 / 20 Le 18 Mars 2020 à 15:59 DexterBelgium

J'ai commencé La Grande Aventure en 2000, à 7 ans, avec les tomes individuels, et il s'agit certainement de l'adaptation la plus mâture et réaliste de la license jusqu'à maintenant. Les Pokemon meurent, il y a des enjeux, des terres à protéger, des villes ravagées, des méchants vraiment méchants (coucou Jessie et James ^^'), des zombies,.. Bref, un très bon souvenir toujours valable aujourd'hui :)

• avatar Skorpionyx245
    16 / 20 Le 26 Août 2019 à 20:44 Skorpionyx245

pokemon c'est cool

• avatar Noemaus
    15 / 20 Le 23 Juin 2019 à 22:12 Noemaus

Ce manga rend l'univers un peu plus réaliste et l'histoire est beaucoup plus intéressante que celle de l'anime. Et puis c'est toujours aussi bon de replonger dans cet univers. Nostalgie quand tu nous tiens !

• avatar Bookish_Cup
    18 / 20 Le 04 Septembre 2018 à 21:49 Bookish_Cup

Super en complément de la série ou des jeux ! Le monde des Pokemon est bien plus dur et sordide que ce dont on a l'habitude ! Les personnages ont des liens entre eux et on voit enfin une entraide !

Hidenori Kusaka

Manga | Jeux vidéo