Promesse tenue, tome 1 : En cheminErika Boyer2020

Sandy a connu une enfance difficile auprès d'un père violent qui a détruit sa famille à force de coups et d'abus. Lorsqu'il meurt, le jeune homme croit qu'il pourra enfin tourner la page et ne plus avoir à s'inquiéter pour sa mère qui a été la première victime de son père. Jusqu'à ce qu'il découvre qu'elle est très malade et que celle qui pourrait l'aider à guérir est sa propre sœur, Alysson. Elle a fui le domicile familial il y a bien longtemps et n'a plus jamais donné signe de vie. Sandy décide de partir à sa recherche, même s'il ignore ce qu'elle est devenue. Il ne connait que le nom de la ville où elle vivrait : Lège-Cap-Ferret. Il part alors vers le sud-ouest de la France sur sa moto. Ce voyage a tout d'une quête : celle de sa sœur bien sûr, mais peut-être aussi d'un sens à sa vie. Des rencontres inattendues et l'amour pourraient se trouver au bout du chemin...

16.0

Saga Promesse tenue Terminée

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

13 février 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 février 2020

• avatar Cecec
    18 / 20 Le 21 Février 2021 à 11:45 Cecec

Le rythme est rapide, l'histoire addictive.Mais alors ce suspens! Chaque fin de chapitre est une ouverture sur la suite qui te fait dire "mais non! Je ne peux pas poser mon bouquin, c'est quoi c't'embrouille? Mais il va se passer quoi? Sérieux Erika! Tu abuses de nous laisser comme ça!Les personnages sont profonds, loin d'êtres parfaits mais tellement humains! L'émotion est constante.Et cette fin!

• avatar Justyneread_
    Le 23 Janvier 2021 à 23:26 Justyneread_

J'ai beaucoup aimé cette lecture, qui change quand même de ce qu'Erika à l'habitude d'écrire, pour autant sa pate y reste. J'ai adoré les personnages, même si leurs relation est assez sombre.

• avatar Les_lecturesdecoco
    18 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 12:50 Les_lecturesdecoco

Ce premier tome était super. On part dans une quête pour retrouver sa sœur avec plein de péripéties rempli de romance, d'amour... Il y a tout ce que l'on aime !

• avatar FiftyShadesDarker
    17 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 17:18 FiftyShadesDarker

Un premier tome, qui a su me surprendre par son originalité et son réalisme et qui m'a donné envie de lire le second tome.

• avatar MJSC
    18 / 20 Le 15 Janvier 2021 à 12:28 MJSC

Découverte de la plume d'Erika Boyer et je dois dire que... POURQUOI AI-JE ATTENDU AUSSI LONGTEMPS ??!!! J'ai adoré son univers, sa plume, ses personnages, TOUT. Un livre original sans tabou, ni jugement. A lire !