16.0
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
13 février 2020
08 Décembre 2024Lesaventuresdelea18 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2022Tachan13 / 20Lire la chronique
17 Juin 2022Les Faces Litteraires20 / 20Lire la chronique
19 Mai 2022PtiteLilieBouquine16 / 20Lire la chronique
11 Mars 2022Carole94p15 / 20Lire la chronique
Le 02 Mars 2025 à 23:02 Jadesheppard
Je n'ai pas accroché avec le protagoniste, peut-être que je n'ai pas persisté assez pour le trouvé attachant, mais de ce que j'ai lu, je l'ai trouvé un peu trop cliché pour moi. J'ai un autre livre de l'autrice de ma PAL, donc je retenterais ma chance
13 / 20 Le 29 Novembre 2022 à 17:48 Tachan
Pour une première rencontre avec l'autrice, j'ai été contente de découvrir son univers et ses personnages phares. J'avais peur de ne pas aimer ces bikers, ils m'ont fait craquer. J'ai même aimé suivre cette petite enquête familiale dans un décor à la tonalité inattendue, même si l'autrice a glissé bien trop de mélodrame pour moi.
18 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 17:50 Vivi_le_petit_radis
Je n'ai pas la place pour dire combien j'aime ce roman, ces personnages, cette bande d'amis, et surtout la plume de l'autrice empreinte de tant de réalisme qui me touche chaque fois en plein coeur.
Ce roman, cette duologie, cette saga : un sans faute pour moi, un « must read » quand on aime l’originalité, la diversité, le non-conformisme et quand on aime l’Amour ? -
8 / 20 Le 22 Juin 2022 à 19:41 lemelidesmots
Malhereusement, ce roman a été une grosse déception. Les retours que j'avais pu lire étaient excellents, ce roman a donc un public, simplement, ça ne l'a pas fait avec moi. Ce qui m'a bloqué, ce sont les personnages, principaux. Délicat quand l'histoire tourne principalement autour d'eux. Je les ai trouvés clichés dans le style torturé, malmenés par la vie et se réfugiant dans les addictions.
16 / 20 Le 29 Août 2021 à 22:30 Anaëlle_bqt
Après un début un peu mitigé, les 100 dernières pages m'ont totalement conquises. Je ne m'y attendais pas du tout : les actions s'enchaînaient de manière assez soutenues mais toujours avec ce petit suspense qui nous tiens en haleine. Le début m'a parut un peu monotone mais les personnages ont su me faire lâcher une petite larme à la fin.