L'encre du passé, tome 2Erika Boyer2021

L'amour de Clément et Seven dépasse l'entendement, il les brûle, il les consume, mais ce n'est pas le seul qui les torture. Les cauchemars du premier sont de plus en plus durs à supporter, les secrets du second rendent leur relation trop compliquée.

Alors quand la vie s'en mêle et chamboule un peu plus leur quotidien, leur couple finit par ne plus tenir qu'à un fil. Sont- ils capables de surmonter les épreuves de leur existence ou la distance qui est de plus en plus pesante ? C'est la question qu'ils se posent, tout en sachant qu'ils ne s'imaginent plus l'un sans l'autre.
Entre le passé de Clément et le présent de Seven, l'avenir des deux est incertain.

18.0

Saga L'encre du passé Terminée

2021 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 avril 2021

2021 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

8 avril 2021

ISBN : 978-2755687422

2021 Française Editions Audible studios

Lu par Benoît Berthon, Lionel Monier

15 juillet 2021

• avatar IYMP
    Le 27 Avril 2022 à 12:58 IYMP

Un deuxième tome fort en émotion. On passe de la joie à la tristesse pour revenir à la joie, au stress. La relation de Seven & Clément évolue même si parfois j'ai eu l'impression qu'ils n'arriveraient jamais à avoir plus. Et puis, il y a le déclic, ce moment fort qui m'a fait pleuré. Ce sont 2 hommes marqués par la vie mais qui en ressortent plus fort. Très addictif, je suis triste de les quitter.

• avatar ScottOphel
    16 / 20 Le 23 Janvier 2022 à 20:50 ScottOphel

Un deuxième tome qui nous laisse mitigés par ses multiples longueurs et cette boucle qui ne cesse d'apparaître dans la relation de Clément et de Seven. Toutefois ce tome-ci est fort en émotion par ses révélations qui ne laissent pas insensible et ses personnages qui sont encore plus attachants que dans le premier tome. J'ai beaucoup aimé les passages à l'île de la Réunion avec la famille de Seven.

• avatar morebooksofkay
    19 / 20 Le 03 Octobre 2021 à 10:29 morebooksofkay

Je suis content d'avoir lu ce deuxième et dernier tome mais en même temps, tellement triste de quitter Seven et Clément. Deux personnages tellement attachants et une histoire d'amour si belle ! Je peux que vous conseiller cette duologie de romance MM. L'écriture de l'auteure est tout bonnement addictive. Ce roman, cette saga est vraiment page-turner !

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 03 Juin 2021 à 08:58 FiftyShadesDarker

Un second tome à la hauteur de mes attentes avec une histoire entre Clément et Seven toujours aussi touchante et émouvante.

• avatar Pommerouge
    19 / 20 Le 15 Mai 2021 à 19:04 Pommerouge

En bref, c’est un roman et une saga qui m’a énormément plu. Le style d’écriture d’Erika Boyer est toujours aussi addictif. Les personnages sont attachants et le récit est sublime !