17.9
2022 [E-book] Editions MxM Bookmark
Langue française | 216 pages | Format : ePub | Sortie : 28 octobre 2022 | ISBN : 9782390063131
2018 [E-book] Editions Reines-Beaux (Amour)
Langue française | 300 pages | Format : PDF | ISBN : B079VMZKD9
2018 Editions Reines-Beaux (Amour)
Langue française | 236 pages | ISBN : 9782390063148
1 chronique de blogueurs
Chrichrilecture Le 19 Avril 2019 à 04:57
Histoire addictive Une très belle histoire prenante et très bien écrite avec des personnages attachants émouvants et qui ont les pieds sur terre ce qui est assez rare dans ce genre de roman Un roman qui nous montre les difficultés de la femme dans notre société ainsi que les personnes différentes qui ne rentrent pas dans le moule de notre société sans nous prendre la tête Un roman plein de charmelectricedusud Le 25 Mai 2019 à 03:19
Une très belle histoire pleins de rebondissements qui vous prends aux tripesCourtney Ackles Le 24 Octobre 2021 à 22:13
Une romance F/F un type moins mise en avant que la romance M/M qui commence à faire sa place même si y a encore des chemin. Alors pour revenir au roman il est court 235 pages donc les événements se déroulent assez vite mais cela ne m'a pas déranger. Un très belle relation entre ses deux femmes venant de deux mondes différents.