Titre original : Before You Go (2017)
15.0
10 Août 2017Sanguine16 / 20Lire la chronique
07 Août 2017LittleGirly16 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2017Du calme Lucette17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Août 2024 à 17:33 xAngelice
Une jolie romance teintée de fantastique. L'intrigue est intéressante, nous plongeant avec Zoe dans les grands moments de leur histoire avec Ed. Nous découvrons ainsi leur rencontre, leur premier baiser, leur premier nuit... Et on ne peut qu'être touché par l'amour qui les unit.
La fin du roman m'a laissée quelque peu perplexe mais cela reste une jolie conclusion à cette histoire. -
16 / 20 Le 28 Février 2018 à 10:13 Taxijenny
Préparez vos mouchoirs.
Une histoire d'amour, le deuil, les moments forts de ce couple. Vraiment passé un bon moment avec ce roman, car il fait réfléchir sur la vie, les bons et mauvais moments que l'on vit en couple. -
16 / 20 Le 17 Octobre 2017 à 17:04 Anouklibrary
Un roman très beau, sur le deuil et l’amour. Que ferions-nous si la vie nous donnait une seconde chance ? Zoé bénéficie de cette opportunité et nous fait découvrir des instantanés de la vie de son couple. Des instants qui ne sont pas édulcorés mais très réaliste et c’est ce que j’ai autant aimé dans ce roman à la fois doux, tendre et sincère.
17 / 20 Le 14 Juillet 2017 à 10:17 Du calme Lucette
Voici un roman attachant qui ne peut qu’attendrir, mais pas seulement. Il nous pousse à prendre du recul sur notre propre vie et nous fait sentir incroyablement vivants. Sous des airs peut-être de déjà vu ou lu, il arrive à sortir son épingle du jeu de belle façon. Je vous le recommande absolument. Vous allez, j’en suis certaine, le dévorer le cœur battant et truffé d’espoir et d’émotion !
16 / 20 Le 10 Juillet 2017 à 12:05 Oceaneca
Une histoire d'amour très touchante qui peut de prime abord faire rêver par son intrigue principale, le fait de revenir dans le passé. Mais les changements qu'opère Zoé ont l'air trop minimes pour être vraiment intéressants, même si celle-ci se révèle très attachante.