Ravenhold Academy, tome 1 : Magie mauditeLJ Swallow

La semaine dernière, j'ai accidentellement et publiquement ramené les morts à la vie.

Maintenant, je suis la seule nécromancienne de la Ravenhold Academy.

La Ravenhold Academy accueille les jeunes délinquants surnaturels les plus dangereux sur une île écossaise isolée, entourée d'une mer infranchissable et gouvernée par les Mids — des créatures mi-humaines, mi-bêtes. Leur magie est neutralisée, toute évasion est impossible. On me dit que je pourrai partir après ma réhabilitation... mais personne ne veut me dire quand ni comment.

Dorian Blackwood règne sur les vampires, métamorphes et sorcières dans les couloirs de l’académie. Unique hybride vampire-sorcier, il possède des pouvoirs surnaturels inégalés, et rares sont ceux qui osent défier ce prédateur aussi cruel que séduisant.

Mais deux autres puissants hybrides veulent renverser Dorian : Zeke, le métamorphe dominateur dont l'attitude décontractée masque une férocité sans pitié, et Ethan, silencieux et énigmatique, que personne n'ose approcher. Nouvelle venue à l'académie, je me retrouve projetée au cœur de leur lutte de pouvoir.

Même si je ressens une dangereuse attirance pour ces trois garçons, je suis déterminée à rester loin des intrigues et des violences de la Ravenhold Academy. Mon plan est simple : garder profil bas, suivre les cours et espérer une libération anticipée. Car je cache un secret que personne ne doit découvrir : je suis la sorcière de la Trinité.

Mais dans l'ombre de la Ravenhold Academy, un mal encore plus sinistre rôde. Les étudiants deviennent fous ou disparaissent sans laisser de trace. Et lorsqu'une offre écœurante me parvient, je découvre jusqu’où la corruption s'étend réellement.

Pour survivre, je devrai conclure un pacte avec trois garçons capables de me sauver... ou de me détruire.

16.0

2025 Autoédité

ISBN : BOF4K7VDMM

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

commentaire