Rebuild the World, tome 10
Kirihito Ayamura et Nafuse2024

15.0

Akira a découvert de nouvelles ruines encore jamais explorées. Il part les explorer, tout d'abord avec Elena et Sarah, puis aux côtés du gang de Cheryl. Cependant les allers-retours de nos protagonistes sur les lieux attirent l'attention d'autres chasseurs prêts à en découdre pour connaître l'emplacement de ces ruines. De son côté, Cheryl fait tout son possible pour rembourser sa dette auprès d'Akira, mais elle est intriguée par l'amitié naissante entre ce dernier et Yumina.

Titre original : Rebuild the World, book 10 (2023)

2024 Editions Vega / Dupuis (Shônen)

Française Langue française | Traduit par François Boulanger | 192 pages | Sortie : 8 novembre 2024 | ISBN : 9782379503689

1 chronique de blogueurs

• SunRead26 Le 19 Février 2025 à 08:39
    ce tome amène quelques informations, montre qu’Akira est vraiment plus futé que Katsuya (qui fait toujours n’importe quoi, toujours aussi méprisable). Ainsi que d’autres petites choses pas toujours évidentes à cerner. Ce tome est donc plus dans le relationnel plutôt que dans l’avancement.