Rendez-vous à l'infiniKarine Vitelli2018

Il y a six ans, Chloé a tout perdu : avenir inouï, amour éternel, projets… Mais elle a fait une promesse : ce rendez-vous à l’infini.

Elle part en randonnée, seule avec un guide en terre sauvage, durant huit jours. Huit jours, confrontés au froid, au chaud, aux insectes, mais huit jours pour trouver un nouveau but à son existence. Elle est loin d’être la candidate parfaite pour ce séjour qui demande une expérience aguerrie, mais elle fera tout son possible pour finir son périple. Quitte à mentir et à garder pour elle ses douleurs. Elle a besoin de retrouver le goût de vivre, et dans cette forêt, avec le strict minimum, elle appréciera la simplicité que la vie lui offre… mais ça sera loin d’être paisible. Qui a dit que « la vie est un fleuve tranquille ? » Personne. La vie est un combat, une montagne à gravir, un Ironman à finir, mais qui vaut d’être affrontée pour en sortir plus grand, plus robuste.

16.5

2021 Editions MxM Bookmark (Pemberley)

6 septembre 2021

2018 Autoédité

2 février 2018

2021 Editions MxM Bookmark (Pemberley)

4 août 2021

ISBN : ?9782390065005

2019 Editions Reines-Beaux (Amour)

23 janvier 2019

2018 Autoédité

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 01 Mai 2022 à 17:08 Audrey_justreading

J’ai passé un bon moment de lecture avec cette histoire sur le deuil et la reconstruction. La romance va très vite mais c’est touchant comme tout. Les paysages sont sublimes. Un belle histoire !

• avatar greatcoffeetragedy
    13 / 20 Le 12 Septembre 2019 à 18:05 greatcoffeetragedy

Une nouvelle qui pour moi n'est pas assez développée au niveau de l'histoire, des personnages et de leurs relations. Malgré tout cela reste sympa et léger à lire !

• avatar Moncoinlivresque
    19 / 20 Le 24 Mai 2018 à 10:35 Moncoinlivresque

Un petit bijou...une histoire délicate et touchante...

• avatar julovesreading
    20 / 20 Le 12 Mai 2018 à 14:33 julovesreading

Une nouvelle à la hauteur de mes espérances ! L'auteure a su sublimer ses personnages durant 122 pages.
    Une merveille à découvrir de suite !