Requiem pour Sascha, tome 1 : LacrimosaAlice Scarling2014

Sous ses apparences de jeune femme bien dans sa peau, Sascha dissimule de lourds secrets. Orpheline, elle ignore tout de ses origines et surtout d'où lui vient son pouvoir étrange : elle peut posséder les gens d'un simple contact, qui lui suffit à échanger de corps. Elle s'en sert pour voler et traquer les vampires qui ont massacré sa famille adoptive. Jusqu au jour où elle rencontre Raphaël. Immunisé à son pouvoir (et à ses charmes), le mystérieux jeune homme va lui donner les moyens de sa vengeance... au risque de la conduire à sa perte.

15.1

Saga Requiem pour Sascha Terminée

2014 Editions Milady (Bit-lit)

23 mai 2014

ISBN : 281121206X

2014 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Sof
    16 / 20 Le 05 Octobre 2014 à 22:04 Sof

Un livre intéressant avec de belles idées :-) j'ai été surprise en bien...

• avatar Cecelinou
    16 / 20 Le 27 Septembre 2014 à 18:44 Cecelinou

Intriguant, spécial mais vraiment pas mal !

• avatar Winifred
    14 / 20 Le 12 Septembre 2014 à 17:18 Winifred

Une idée de base intéressante mais il y a trop de ressemblance avec d'autres séries. Je vais lire la suite car la fin nous laisse sur notre faim.

• avatar Felicity
    17 / 20 Le 06 Août 2014 à 20:57 Felicity

Une très bonne surprise, j'ai beaucoup aimé même si j'ai trouvé que Sascha faisait preuve de mauvaise fois récurente surtout au début du livre. Malgré ce détail, on est happés par l'action et la romance. Très bon premier tome.

• avatar Fannyaimelire
    Le 01 Août 2014 à 12:06 Fannyaimelire

même si j'ai regretté la plume un peu "simple" par moments, j'ai tout de même apprécié cette histoire et la romance Sascha-Raphaël a su me toucher