Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 07: Burnt Offerings (1998)
16.3
01 Septembre 2020LasyaVanani13 / 20Lire la chronique
18 Avril 2020alapagedesuzie15 / 20Lire la chronique
04 Mai 2018Labibliogirly16 / 20Lire la chronique
14 Janvier 2017GuenièvreLire la chronique
10 Juin 2016EthernyaLire la chronique
13 / 20 Le 01 Septembre 2020 à 09:33 LasyaVanani
Un peu déçue, on perd le charme du début de la série, on oublie les zombies et les enquêtes policières et tout est prétexte au sexe. A toutes les pages. Malgré tout de nouveaux personnages intéressants et une Anita qui évolue doucement grâce à son entourage.
15 / 20 Le 18 Avril 2020 à 03:18 alapagedesuzie
Dès les premiers chapitres, j’ai senti que plusieurs événements allaient être au centre de l’intrigue et j’avais bien hâte de découvrir tout cela puisque déjà de nouveaux personnages faisaient leur apparition. Mais voilà, à trop vouloir en mettre la vue, je crois que l’auteure n’a pas su gérer adéquatement le tout puisque c’est devenu flou...
Le 14 Août 2019 à 22:15 BeatriceArnelle
Bien que très bon encore une fois, je commence à me lasser, peut être trop de tome… mais passons ! C’est encore un très bon tome, plein de rebondissement et de révélations ! Malgré tout je vais faire une petite pause dans cette saga.
13 / 20 Le 05 Août 2018 à 00:34 Gel
Assez mitigée sur ce tome. La visite du Conseil est une bonne idée mais j’ai trouvé un peu caricatural qu’Anita devienne la Reine des léopards. J’aime mieux quand on se concentre sur ses pouvoirs de nécromancienne: tout ses nouveaux dons liés aux métamorphes sont un peu « too much ». Le rythme de l’histoire m’a laissée perplexe: l’auteur s’est un peu perdue ! J’espère mieux de la suite !
16 / 20 Le 04 Mai 2018 à 20:34 Labibliogirly
Un tome mieux que le 6. De nouveaux personnages qui font leur entrée dans l'histoire. Un peu moins de sexe et plus d'intrigues. Des révélations sur Anita et Jean-Claude.