Restart with songElle Seveno2018

Après des mois passés au bout du monde pour oublier son désespoir, Camille revient en France. Malgré son retour, elle continue sa fuite en avant à coup de sensations fortes et de sauts dans l’inconnu.

En passant un casting pour intégrer le célèbre groupe des Nameless Options, la jeune femme ne se doute pas qu’elle risque de faire voler en éclats le fragile équilibre qu’elle tente de conserver.

Léo, le ténébreux guitariste du groupe n’aura en effet de cesse de le pousser dans ses retranchements. Mais Camille est-elle prête à faire face à ses démons et à oublier le passé ?

16.9

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

1er février 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 janvier 2018

• avatar Steph Lejournaldunefan
    10 / 20 Le 27 Mars 2019 à 14:59 Steph Lejournaldunefan

J’ai tout d’abord été charmée par cette Camille. Fonceuse, elle cache des blessures, c’est évident, pourtant, elle n’a pas la langue dans sa poche et elle ne se laisse jamais faire. Elle réplique coup pour coup, rendant les échanges avec Léo piquants et vifs.

• avatar Camille_PixieDust
    17 / 20 Le 21 Mars 2019 à 19:38 Camille_PixieDust

J'ai beaucoup aimé cette histoire avec les deux personnages qui se déchirent avant de se rapprocher, leur lien autour de la moto, de la musique, de leurs deuils respectifs.
    C'est une histoire touchante et entraînante qui se dévore !

• avatar IYMP
    Le 07 Décembre 2018 à 22:49 IYMP

Il m'aura quand même fallu la moitié du livre pour finalement enfin m'attacher aux personnages et porté de l'intérêt à leur histoire. Je les trouvais très distants au départ et que ça tirait en longueur mais ensuite très difficile de le lâcher. Leurs histoires personnelles sont très délicates mais l'auteur maîtrise son sujet et même les perso secondaires sont incroyables et pas laissé en plan.

• avatar FeeLiseuse
    19 / 20 Le 25 Novembre 2018 à 20:08 FeeLiseuse

Waouw ! Quelle histoire! Je ne m'attendais pas à autant aimer. Je n'ai pas vu les 600 pages défiler, tellement c'est bien écrit, décrit. Les personnages secondaires n'étaient pas là pour faire de la figuration, j'ai adoré toute cette équipe, des vrais amis.. les histoires du passé, celles du présent, le suspens, les personnalités .. j'ai tout adoré!!!

• avatar La fille aux histoires
    19 / 20 Le 06 Août 2018 à 15:43 La fille aux histoires

GROS COUP DE COEUR POUR CE ROMAN ! Un new-adult comme je les aime !