Depuis qu’elle a perdu son mari et son fils, Nicole n’est plus que l’ombre d’elle-même. Sa meilleure amie, Mia, tente de lui redonner le goût de vivre. Un soir, au pub, elle la met au défi de se faire inviter par un bel inconnu. Nicole flirte alors avec un brun ténébreux, sans se douter une seule seconde qu’il s’agit de Zach Walters, rock star mondialement célèbre… Succombant au charme de la jeune femme, le chanteur lui propose de suivre le groupe en tournée. Les secrets du passé leur permettront-ils de former le duo dont ils rêvent ?
Titre original : Just one song (2013)
15.9
Saga Rien qu'une... Terminée
05 Octobre 2016Les Faces Litteraires19 / 20Lire la chronique
12 Août 2016Nyx Shadow13 / 20Lire la chronique
02 Mai 2016LauraCarolineVivi18 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2015Olympe1615 / 20Lire la chronique
27 Mai 2015Little6 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 12 Octobre 2018 à 19:45 lamandarine
Petite romance bien sympa. L'histoire de Nicky m'a fait verser pas mal de larmes.
La première partie du livre était vraiment top. J'ai eu un peu plus de mal avec la seconde moitié. J'ai trouvé que les personnages étaient un peu moins travaillés, mais ça se lit très bien tout de même. -
19 / 20 Le 27 Mars 2018 à 11:07 meteora-books
[RELECTURE] Une romance toujours aussi géniale!! Elle est à la fois belle, touchante et surtout elle se passe dans le milieu de la musique, ce que j'adore!! Je vous la conseille à 100% ! Les personnages sont tops! Nicole est une femme forte malgré le drame qu'elle a vécu, sa détermination force vraiment l'admiration! Zach, lui, est parfait avec elle: patient, attentionné, à l'écoute, aimant...etc.
16 / 20 Le 28 Septembre 2017 à 22:50 Nounoubl
Une lecture feel good. Pas de prise de tête, des personnages attachants, une belle romance.
17 / 20 Le 03 Juillet 2016 à 16:15 Madame la Fraise
Un bon moment de lecture, une belle histoire, très touchante, avec des personnages intéressants. Il se lit vite et simplement :-)