Seasons, tome 2 : Un hiver pour te résisterMorgane Moncomble2024

Star montante du patinage artistique, Lily n’a qu’un seul objectif : remporter la médaille d’or au Championnat Mondial. Lorsqu’elle rencontre son nouveau partenaire, elle est aux anges.

Son modèle de toujours, c’est lui : Orion Williams.

L’homme qu’elle se surprend à mépriser dès leur première rencontre…

Champion maudit, Orion ne rêve que d’une chose : arrêter le patinage artistique. Quand son coach lui impose une dernière partenaire, il craint qu’elle finisse comme toutes les autres, blessée ou pire.

Sa plus grande fan, c’est elle : Lily Pham.

La femme avec qui il doit cohabiter pour les quatre prochains mois…

Malgré leurs débuts houleux, c’est dans la tragédie que Lily et Orion se rapprochent en espérant remporter la première place. Mais à quel prix ?

17.2

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

5 mars 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 janvier 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 janvier 2024

2024 Editions Thélème

Lu par Jacqueline Berces, Jean-Baptiste Fillon

22 février 2024

ISBN : B0CTBBNNZQ

• avatar andromedae
    20 / 20 Le 10 Février 2024 à 19:53 andromedae

J’ai adorée ce livre ! Il est vraiment bien écrit et j’ai adorer les personnages que j’ai trouvée hyper attachants ! La plume est hyper fluide, ce c’est pas une surprise venant de Morgane Moncomble ! J’ai adorée les thématiques et surtout l’univers du patinage artistique ! J’ai très hâte de lire le tome 3 qui promet d’être aussi mémorable que celui-ci !

• avatar Cornélia
    17 / 20 Le 10 Février 2024 à 17:36 Cornélia

C'est la première fois que je lis une romance dans le monde du patinage artistique et j'ai beaucoup aimé ! La lecture est vraiment addictive et les personnages sont très attachants !! Par contre, même si il y a de nombreux rebondissements, j'ai trouvé qu'il y avait une petite longueur vers la fin ! J'ai hâte que le prochain tome sorte ! :)

• avatar 0lympide
    15 / 20 Le 05 Février 2024 à 19:50 0lympide

Une jolie petite découverte ! Des personnages intéressants, une autrice audacieuse qui n’a pas peur, de faire vivre des choses à ses personnages. Un roman pleins de rebondissements, et de douceur.

• avatar Emergency
    14 / 20 Le 05 Février 2024 à 12:11 Emergency

La lecture est fluide et addictive. Lily est determinée, ambitieuse et montre son caractère, c'est toujours un plaisir de trouver ce type de personnage dans un bouquin. Par contre, j'ai vraiment eu l'impression de lire un remake du film A Star is Born... Je voyais clairement Orion en Bradley Cooper. La romance ne m'a pas emporté, par contre j'ai bien aimé l'humour de Jane et Aydan !

• avatar Pause Cosy
    15 / 20 Le 30 Janvier 2024 à 23:04 Pause Cosy

Un second tome effectivement à la dynamique et atmosphère bien différente du premier. C’était divertissant dans l’univers du patinage artistique dont on apprend finalement pas grand chose. C’était mignon mais assez prévisible à mon goût. Comme toujours certains scènes intimes sont un peu too much et inutiles. Curieuse de découvrir l’histoire des deux prochaines amies !