Abysses, tome 2C.S. Quill2025

En suivant Vance Rackham dans son monde aussi dangereux qu’attirant, Josephine ne s’attendait pas à être prise dans une telle tempête dévastatrice.
Trahie par ceux à qui elle commençait à s’attacher, elle voudrait pouvoir échapper à ce qu’elle vient de découvrir. Mais il est trop tard pour reculer, trop tard pour ignorer toutes les questions laissées sans réponse. Alors elle plonge. Dans une quête où chaque révélation la pousse un peu plus vers elle-même… et vers lui.
Vance, qu’elle a toutes les raisons de fuir et de haïr, mais qui reste sa plus grande énigme. Et peut-être la seule vérité qu’elle était destinée à trouver.
Entre secrets oubliés, loyautés brisées et désirs impossibles à effacer, Josephine n’a plus d’autre choix que d’avancer. Mais plus elle s’approche du cœur du mystère, plus les ombres se resserrent autour d’elle et de Vance. Dans ces abysses où tout vacille, chaque pas pourrait les entraîner par le fond… ou les sauver.

18.3

Saga Abysses Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

17 septembre 2025

2025 Editions Hugo & Cie

ISBN : gehsgfqf

• avatar lecturesetcappuccino
    20 / 20 Le 07 Octobre 2025 à 21:45 lecturesetcappuccino

L'histoire est originale, hyper bien construit autour de Vance, de Josephine, des histoires familiales et des énigmes. La narration audio est des qualités. J'ai adoré, du début à la fin.

• avatar Audrey_justreading
    18 / 20 Le 07 Octobre 2025 à 00:18 Audrey_justreading

Mais quelle pépite ! J’ai adoré cette histoire d’un bout à l’autre. Et même si je me doutais un peu d’un truc j’étais tellement à fond que j’ai adoré. Les enquêtes, la romance qui change, les énigmes … c’était pépite !

• avatar PriscillaBZH
    18 / 20 Le 30 Septembre 2025 à 22:50 PriscillaBZH

Cette duologie fût vraiment incroyable, elle m'a embarqué dans un monde d'enquête, de piraterie, de famille, d'énigmes, de secret, de rebondissements....un slow burn de qualité. Quel travail de recherche et une écriture parfaite. Merci à l'auteure pour cette formidable AVENTURE. J'ai adoré ma lecture

• avatar Millianaa-02
    17 / 20 Le 30 Septembre 2025 à 16:21 Millianaa-02

J’ai beaucoup aimé ce deuxième tome riche en péripéties ! J’ai adoré retrouver les personnages et j’ai bien aimé la romance. Quelques longueurs ponctuent le récit mais c’est ce que j’avais déjà vu dans le tome 1 et ça ne m’a pas dérangé ! Je trouve juste la résolution un poil facile et rapide

• avatar Lilyblup
    19 / 20 Le 24 Septembre 2025 à 08:38 Lilyblup

Ce deuxième tome était une pépite !
    J'ai tout aimé ! La romance, la profondeur des personnages, leurs évolutions, la force des sentiments et des émotions décrit avec une justesse qui me prouve encore une fois le talent de C.S QUILL.
    Des énigmes, une chasse au trésor, des engrenages, des pièces secrètes, des codes ! Il y a tout ça dans ce tome ! FONCEZ