Seasons, tome 3 : Un printemps pour te succomberMorgane Moncomble2024

Fleuriste fauchée, Nolia se tourne vers son ultime espoir pour s’en sortir : sa famille. Elle ne pensait cependant pas que le prix à payer pour son aide serait de se marier. Avec son ex. Face à l’adversité, incapable de retourner vers son passé toxique, elle décide de s’allier à un inconnu dans le plus grand mensonge de sa vie.

L’heureux élu, c’est lui : Camille Levesque.

Fondateur d’une application d’escorting.

Son faux fiancé.

Milliardaire à la réputation de playboy, Cam occupe régulièrement les unes de la presse à scandale. Au point d’entacher la réputation de son entreprise et de risquer de tout perdre. Pour redorer son blason, s’afficher comme un homme prêt à s’engager pourrait s’avérer payant.

La perle rare pour ça, c’est elle : Magnolia Kumar.

Mère célibataire et féministe.

Qui accepte de devenir sa future femme. Du moins en apparence.

S’ils se promettent de ne jamais tomber amoureux, le fil rouge du destin pourrait finir par les rattraper…

17.7

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

30 avril 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 mars 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 mars 2024

2024 Editions Thélème

Lu par Angélique Heller, Gary Fossier-Renna

25 avril 2024

ISBN : B0CZ4N85TW

• avatar Lily01
    19 / 20 Le 17 Juin 2024 à 16:16 Lily01

ce n’est vraiment pas loin du coup de cœur. J’ai adoré voir la croyance du fils rouge mis dans l’histoire même si celui-ci était un peu timide, mais j’ai trouvé cela magique. L’histoire entre Nolia et Camille est assez dynamique à suivre. On connait la tournure de l’histoire et on sait comment cela va finir, mais mine de rien je me suis laissée emporter.

• avatar Ariaa
    20 / 20 Le 10 Juin 2024 à 09:20 Ariaa

Encore un coup de coeur pour season ! Je l'ai dévoré en une journée tellement je ne pouvais pas le lâcher.. J'ai adoré nos personnages sauf un. Camille est juste incroyable, Nolia est une femme ouah et la poupette est adorable ! J'aime beaucoup le mythe du fil rouge alors on m'a complètement convaincu ici. J'ai tellement hâte de lire le dernier tome et en même temps, cela va me manquer si fort..

• avatar Estelle la pastelle
    18 / 20 Le 05 Juin 2024 à 08:45 Estelle la pastelle

Une superbe lecture. J'ai adoré les personnages et leurs histoires, le développement de leur relation. Nolia est un vrai coup de cœur et j'ai adoré les réflexions sur le rôle de mère. Une superbe romance

• avatar Anais2026
    17 / 20 Le 01 Juin 2024 à 22:41 Anais2026

J’ai eu du mal à le sortir de ma PAL car je pensais que je n’allais pas aimé la trope mariage arrangé mais ce fut une très belle surprise. De plus au début de ma lecture je ne comprenais pas l’engouement autour de Camille mais en fait il est toujours plein de surprises. Je suis sous son charme ! Encore un très bon tome.

• avatar lau_lit_reads
    18 / 20 Le 30 Mai 2024 à 14:33 lau_lit_reads

Et voilà, 3ème tome bouclé en 48h... c'est addictif cette saga ;) Encore un régal, encore quelques incohérences mais au final, j'ai adoré ! Je crois bien que le trope mariage arrangé me plait beaucoup. Ca donne lieu à des scènes très savoureuses :) Je crois aussi que je suis amoureuse de Camille ^^ il est tellement mignon tout en étant bad boy (...soupir...)