Lisa. Ava. Marilyn. Toutes ont un secret. Lequel est le plus terrible ? Brisée par un passé tragique, Lisa n'a d'autre rêve qu'une vie sans histoire, à l'abri des regards. Mais quand sa fille, Ava, sauve un petit garçon de la noyade et que l'adolescente devient une héroïne locale, leur monde menace de s'effondrer. Marilyn, elle, a un mari parfait, une maison parfaite, un boulot parfait. Pourtant, lorsque la vie de sa meilleure amie, Lisa, est sur le point de s'écrouler, la sienne bascule. Un instant aura suffi à bouleverser l'existence de ces trois femmes. Il y a des secrets qu'il vaudrait mieux ne jamais voir ressurgir. Il y a des fautes qu'on ne peut pas oublier.
Titre original : Cross Her Heart (2018)
15.4
2020 Editions Audiolib
Lu par Cathy Diraison
16 septembre 2020
ISBN : 978-2-36762-747-2
un thriller psychologique addictif, mais dont j’avais deviné certains détails ! Il n’en est pas moins un vrai page-turner captivant qui vous fera passer un excellent moment. Saurez-vous deviner la vérité ?
Un thriller psychologique haletant et captivant. Croix de bois, crois de fer si je mens je vais en enfer !
Les agissements innocents d'une Ado d'aujourd'hui va impliquer des retentissements dangereux dans la vie de sa mère et de sa meilleure amie. Quand le passé ressurgit d'on ne sait où… L’Amitié montre ici, aussi ses différentes facettes dans cette esquisse de personnages. Dangereuses, égoïstes, ou libératoires…