14.6
11 Juin 2022mellecupoftea18 / 20Lire la chronique
01 Avril 2019SapereAude14 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2017Mademoiselle Athéna17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 09 Septembre 2024 à 16:36 cinhre
Une bonne lecture malgré plusieurs petits bémols, comme le trop gros nombre de personnages à mon goûts.
L'autrice a une écriture fluide et arrive à nous donner envie de connaître la suite.
Manque un peu de mythologie égyptienne pour l'instant. -
13 / 20 Le 23 Janvier 2024 à 13:46 Beez
Écoute en demi teinte. Première partie intéressante sur l'egyptologie, l'archéologie, le trafic d'art ancien et la découverte du mystère. La deuxième partie m'a moins enthousiasmé. Je n'ai pas accroché au personnage de Sixtine sont j'ai trouvé l'approche superficielle. On s'attarde beaucoup trop sur sa plastique.
Les autres personnages sont mieux construits et donne envie de les suivre. -
17 / 20 Le 12 Juillet 2023 à 19:22 Missfantasy
Une lecture passionnante a travers les mystères égyptiens et les mystères qui couvent en l'homme. Une écriture très agréable pour ne pas dire envoûtante et des secrets sur lesquels le voile n'est pas encore levé... Je lirai la suite avec grand plaisir !
18 / 20 Le 11 Juin 2022 à 19:24 mellecupoftea
S’il y a bien une chose que je recherche avant tout dans un roman c’est bien ce genre d’ambiance. Un récit capable de me scotcher au bouquin avec un environnement et des personnages plus qu’énigmatiques, si j’ai un défaut à reprocher c’est peut-être justement qu’il y a trop de mystères, ce qui peut décourager pour la lecture de la suite des tomes.
16 / 20 Le 05 Novembre 2021 à 20:25 Cyoule6o
J’ai vraiment beaucoup aimé cette histoire et cette immersion en Égypte ! Seul bémol : de nombreuses coquilles et fautes d’orthographe d’inattention..