Sixtine, tome 2Caroline Vermalle2018

Jessica Pryce a été enterrée vivante dans la chambre secrète d'une pyramide égyptienne. Elle en est sortie, pas tout à fait morte. Et elle a juré de se venger. Elle a changé son nom en « Sixtine », et elle a traqué les responsables jusqu'au bout du monde. Elle pensait tenir les coupables. Elle se trompait. À présent, tout ce qu'elle croyait, tout ce qu'elle pensait connaître, est remis en question. Son mariage digne d'un conte de fées. L'univers luxueux dans lequel elle évoluait. Les liens de son mari avec le trafic d'antiquités. Ses sentiments pour Thaddeus, le meilleur ami de son époux. Et la personne qu'elle est devenue depuis sa « mort ». Déterminée à découvrir la vérité, Sixtine reprend son enquête, qui la conduira cette fois dans le cour palpitant du Mexique.

15.3

23 mai 2019

ISBN : B07Q24R34F

• avatar Stessy nymphaea
    16 / 20 Le 15 Octobre 2024 à 23:03 Stessy nymphaea

Une enquête que l'on suit avec haleine. Conspiration, triangle amoureux, tout y est pour passer un bon moment. Cependant, je regrette que les explications s enchaînent rapidement sur la fin. Un rythme de narration qui n'est pas en équation avec le reste du livre. Un final qui aurait pu être le dernier tome.

• avatar mellecupoftea
    Le 31 Juillet 2022 à 19:37 mellecupoftea

Le récit est toujours pleins de suspens et c’est passionnant de suivre l’enquête que mène Sixtine et Max mais il y a aussi une grosse frustration car il y a tellement de mystère que ça devient un peu incompréhensible parfois

• avatar Kith
    8 / 20 Le 11 Octobre 2021 à 09:42 Kith

Tome très décevant, qui prend bien trop son temps et rushe les explications dans les dernières pages. Explications qui me semblent décevantes, surtout avec l'ouverture au chausse pied vers la suite.

• avatar Tuttu
    16 / 20 Le 24 Août 2020 à 17:05 Tuttu

Ce deuxième tome est bien plus sympa que le premier. Il répond à bon nombre de questions et en amène de nouvelles mais le rythme et l'intrigue sont bien plus prenants cette fois-ci.
    Il ne reste plus qu'à espérer que le suivant continue sur cette lancée.

• avatar Asmigard31
    18 / 20 Le 20 Avril 2020 à 20:37 Asmigard31

Superbe suite ! On en apprend tellement plus sur le meurtre et la conspiration qui en découle. Je me suis attaché aux personnages et soulagé que mes chouchous sont encore là ! La suite promet d'être appétissant si je peux dire!