Sous ta peau, tome 2 : BrokenScarlett Cole2017

Après des années à s’occuper de sa mère malade, Drea s’efforce tant bien que mal à assurer deux boulots pour payer les factures, quitte à mettre sa vie entre parenthèses. Lorsqu’elle doit organiser les fiançailles de sa meilleure amie, elle fait la connaissance de Cujo, le meilleur ami du fiancé. Et ce dont elle n’a vraiment pas besoin, c’est que ce tatoueur sexy chamboule l’équilibre précaire sur lequel repose sa vie.
Lorsque Drea est témoin de l’enlèvement d’une femme dans le café dans lequel elle travaille, elle choisit de se tourner vers Cujo. Déterminé à lui montrer qu’elle peut compter sur lui, il l’aide à découvrir la vérité. Une vérité qui risque de mettre leurs propres vies en danger…

Titre original : Second Circle Tattoos, book 2: The Fractured Hearts (2016)

15.9

Saga Sous ta peau Terminée

2017 Editions JC Lattès (&moi)

7 juin 2017

2016 Editions St. Martin's Press

5 janvier 2016

2017 Editions JC Lattès (&moi)

7 juin 2017

• avatar EleenanOu
    12 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 17:38 EleenanOu

Au départ, je comptais dire que j'étais assez mitigée, sauf qu'avec un peu de recul, je me rend compte que je penche plutôt vers la déception malheureusement : j'ai trouvé la romance du tome 1 plus profonde qu'ici. Cujo et Drea ne m'ont pas réellement transporté dans leur histoire. C'est plutôt comme si je l'avais survolé.

• avatar leslunettesdejenni
    17 / 20 Le 26 Mars 2020 à 15:01 leslunettesdejenni

Un second roman qui m’a autant plu que le premier ! Des personnages qui m’ont touché et une jolie histoire. J’ai juste trouvé que l’intrigue « policière » aurait pu être un peu plus approfondie.

• avatar Cellassis
    Le 02 Août 2019 à 21:34 Cellassis

Une romance sympathique, avec des personnages plutôt attachants. Elle n'est cependant pas au niveau du premier tome, et pour être totalement honnête je l'ai plus lue pour être à jour lorsque je commencerai le tome 3 (qui me fait bien plus envie). Il y a peut être un peu trop d'intrigues lancées et de développements pour un seule tome.

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    19 / 20 Le 06 Février 2019 à 19:25 LesLecturesDeLaDiablotine

Tout ça pour vous dire qu'une fois de plus Scarlett a réussi à me charmer avec cette belle romance qui ne m'aura laissé de répit qu'une fois que j'ai refermé mon livre. A lire de toute urgence !

• avatar Madame la Fraise
    13 / 20 Le 10 Juin 2018 à 21:10 Madame la Fraise

Malgré mon attachement pour le personnage masculin, j'ai trouvé ce tome complètement en dessous du précédent. Très peu de références musicales, très peu de tatouage, l'auteur à voulu nous amener dans une pseudo enquête policière très prévisible. De plus l'héroïne m'a un peu saoulé à ne jamais savoir ce qu'elle veut... et je ne parle pas de la fin bâclée :/