Lorsque Drea est témoin de l’enlèvement d’une femme dans le café dans lequel elle travaille, elle choisit de se tourner vers Cujo. Déterminé à lui montrer qu’elle peut compter sur lui, il l’aide à découvrir la vérité. Une vérité qui risque de mettre leurs propres vies en danger…
Titre original : Second Circle Tattoos, book 2: The Fractured Hearts (2016)
15.9
06 Décembre 2024EleenanOu12 / 20Lire la chronique
06 Février 2022Les Faces Litteraires16 / 20Lire la chronique
26 Mars 2020leslunettesdejenni17 / 20Lire la chronique
27 Février 2019Gr3nouille14 / 20Lire la chronique
06 Février 2019LesLecturesDeLaDiablotine19 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 17:38 EleenanOu
Au départ, je comptais dire que j'étais assez mitigée, sauf qu'avec un peu de recul, je me rend compte que je penche plutôt vers la déception malheureusement : j'ai trouvé la romance du tome 1 plus profonde qu'ici. Cujo et Drea ne m'ont pas réellement transporté dans leur histoire. C'est plutôt comme si je l'avais survolé.
17 / 20 Le 26 Mars 2020 à 15:01 leslunettesdejenni
Un second roman qui m’a autant plu que le premier ! Des personnages qui m’ont touché et une jolie histoire. J’ai juste trouvé que l’intrigue « policière » aurait pu être un peu plus approfondie.
Le 02 Août 2019 à 21:34 Cellassis
Une romance sympathique, avec des personnages plutôt attachants. Elle n'est cependant pas au niveau du premier tome, et pour être totalement honnête je l'ai plus lue pour être à jour lorsque je commencerai le tome 3 (qui me fait bien plus envie). Il y a peut être un peu trop d'intrigues lancées et de développements pour un seule tome.
19 / 20 Le 06 Février 2019 à 19:25 LesLecturesDeLaDiablotine
Tout ça pour vous dire qu'une fois de plus Scarlett a réussi à me charmer avec cette belle romance qui ne m'aura laissé de répit qu'une fois que j'ai refermé mon livre. A lire de toute urgence !
13 / 20 Le 10 Juin 2018 à 21:10 Madame la Fraise
Malgré mon attachement pour le personnage masculin, j'ai trouvé ce tome complètement en dessous du précédent. Très peu de références musicales, très peu de tatouage, l'auteur à voulu nous amener dans une pseudo enquête policière très prévisible. De plus l'héroïne m'a un peu saoulé à ne jamais savoir ce qu'elle veut... et je ne parle pas de la fin bâclée :/