Chaque séance les rapproche un peu plus, le toucher délicat de Trent sur la peau de Harper est magnétique. Mais lorsqu’elle commence à recevoir des messages codés sur son téléphone, puis d’étranges paquets, et que le salon de tatouage est vandalisé, Harper est convaincue que son ex-petit ami a retrouvé sa trace. Pire, qu’il connaît l’existence de Trent. Elle a déjà fui une fois son passé, aura-t-elle cette fois-ci la force de se défendre ?
Titre original : Second Circle Tattoos, book 1: The Strongest Steel (2016)
16.9
26 Août 2024EleenanOu16 / 20Lire la chronique
26 Mars 2020leslunettesdejenni18 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2020Les Faces Litteraires16 / 20Lire la chronique
05 Février 2019LesLecturesDeLaDiablotine18 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2018KingdomOfWords19 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 14 Mai 2025 à 16:27 meteora-books
Dommage je suis déçue, le sujet traité est très intéressant mais il y a un manque clair de réalisme sur certains points qui m’ont trop souvent sortie de l’histoire… Sans oublier le PP masc insupportable, culpabilisateur, immature, qui ne pense qu’au Q même quand la PP fém lui confie son terrible passé - si vous voulez une romance Green flag FUYEZ - et une fin rushée dans les 30 dernières pages…
17 / 20 Le 13 Mai 2025 à 22:34 Pauline - Alyona
J’ai été profondément touchée par les émotions des personnages, notamment Harper (Taylor), dont l’histoire m’a bouleversée et fait frissonner. Quant à Trent… il m’a littéralement fait fondre !
Même si, au début, j’étais un peu perdue dans le fil de l’histoire, la suite m’a totalement captivée, et la fin m’a énormément surprise. Une romance comme celle-ci m’avait manqué. -
8 / 20 Le 13 Mai 2025 à 17:58 meteora-books
16 / 20 Le 17 Mars 2025 à 08:54 Elfy
J'ai beaucoup aimé l'histoire de Harper, de son passé à sa reconstruction, avec l'univers du tatouage qui s'entremêlent. Malgré le côté prévisible, j'ai passé un agréable moment de lecture.
16 / 20 Le 26 Août 2024 à 21:58 EleenanOu
L'histoire était bien sympathique avec un côté sombre qui réhausse le tout. Cela change des news romances que j'ai lu jusque là. Pour conclure, je finirais par dire qu'il me manquait peut-être un petit quelque chose en plus pour que ce livre soit transcendant.