Désespérée, sa mère Molly se questionne sur sa foi tandis que son père Jack s’enferme dans le grenier durant des heures pour se perdre dans ses journaux intimes. Et peut-être son passé.
C’est à Davey, son frère, qu’on confie la garde de Juliet, douze ans, que Rabbit élevait seule.
Mais comment aider Juliet à surmonter son chagrin quand lui-même parvient à peine à faire face au sien ?
Il faudra du temps et beaucoup de courage aux Hayes pour réinventer leur vie ensemble. Mais le souvenir radieux de Rabbit et l’amour inconditionnel qui relie chaque membre de cette famille peu conventionnelle sauront leur faire traverser cette épreuve.
Il y aura des sourires qui transperceront la tragédie et beaucoup, beaucoup de fantaisie pour que chacun profite pleinement de cette vie, comme Rabbit l’aurait voulu.
Titre original : Below the Big Blue Sky (2020)
17.3
07 Mai 2021leslecturesdeknut17 / 20Lire la chronique
02 Mai 2021Anouklibrary20 / 20Lire la chronique
14 Avril 2021Lectures du Chatpitre17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 10 Juillet 2022 à 22:16 dusty.library
Toujours aussi drôle et émouvant. Anna McPartlin a réussi l'exploit de faire mieux que le premier tome.
18 / 20 Le 28 Juin 2022 à 08:14 helenoooouuuu
Quel plaisir et quelle émotion de retrouver le joyeux bordel de la famille Hayes. Même si je suis un poil moins emballée que pour le premier tome, j'ai adoré le traitement du deuil par l'autrice et suivre l'évolution de ces personnages, ceux qui restent. Une excellente lecture !
14 / 20 Le 16 Juin 2022 à 08:05 Bianca lit
J'ai été contente de retrouver les Hayes mais pour moi cette suite n'était pas indispensable et pas à la hauteur. Que de dramas, de longueurs et d'ennuis, j'avais hâte d'arriver au point final pour passer à autre chose !
17 / 20 Le 15 Juin 2022 à 12:50 Melora
Les retrouvailles avec la famille Hayes sont pleines d'émotion, de tristesse, d'humour, d'absurde, de joie ... Eh oui tout cela réuni au fil de 500 pages environ !!
16 / 20 Le 11 Juin 2022 à 12:59 Je lis donc je suis
Evidemment, quel plaisir de retrouver les Hayes ! Toutefois, mon avis est moins enthousiaste que pour le premier roman. J'ai trouvé que certains thème étaient peu approfondis, au détriment de passages moins pertinents. Mais je recommande tout de même très chaudement ces romans !