Stalk me baby
Eden James

15.6

Quand le monde impitoyable de la mafia croise celui des simples mortels, des étincelles peuvent jaillir... Mais que faire si le danger venait d'ailleurs ?

Drake Turri, héritier d’un empire criminel redouté, ne laisse rien au hasard. Tout dans sa vie est une question de contrôle, de pouvoir et de loyauté gagnés dans le sang. Mais lorsqu’une menace imprévisible ébranle son empire, Drake réalise que certains combats se livrent là où il ne s’y attendait pas... et plus près qu’il n’aurait pu imaginer.

Dans un jeu où les apparences sont trompeuses et où chaque faux pas peut être fatal, les règles changent. Trahisons, secrets, alliances fragiles : Drake devra se battre non seulement pour son empire, mais peut-être pour sa propre vie.

Pouvoir, désir, danger... jusqu’où seriez-vous prêt à aller pour protéger ce qui vous appartient ?

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 499 pages | Sortie : 13 janvier 2025 | ISBN : B0DM9TXCH1

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 503 pages | Format : ePub | Sortie : 13 janvier 2025 | ISBN : B0DM9TXCH1

• Leslecturesdhelene Le 13 Janvier 2025 à 20:22
    Une dark romance très spicy, avec de l'action et beaucoup de révélations. Des personnages féminin badasse et des hommes chauds bouillants
  • Sophie books Le 27 Février 2025 à 22:17
    Quelle déception ! L'intrigue est décousue, avec une surenchère de drama servant principalement à l'enchaînement de scènes de smut d'une vulgarité absolue. Peu de crédibilité, que ce soit dans les multiples métiers occupés par l'héroïne. Peu d'attachement également pour le héros qui utilise son ex comme une poupée gonflable qu'il dénigre et rabaisse. Je ne trouve absolument rien de positif à dire