Stark, tome 3 : Aime-moiJulie Kenner2013

Damien Stark est un riche homme d’affaires, d’une rare séduction. Tout ce qu’il veut, il l’obtient. Et ce qu’il veut par-dessus tout, c’est Nikki… « Nos désirs sont fougueux, nos secrets, impénétrables. Puissant, sublime, imposant, Damien me comble comme aucun autre homme. Ses envies féroces, presque animales, me procurent une jouissance indescriptible. Notre passion est plus forte que nous, elle nous consume. Pourtant, derrière son apparente assurance, Damien est un homme meurtri, hanté par de sombres secrets. Seules nos caresses enflammées peuvent apaiser ses tourments. Mais Damien ne peut plus échapper aux fantômes de son passé, ni fuir les dangers qui nous menacent. Il doit désormais faire face. Notre avenir en dépend. »

Titre original : Complete me (2013)

15.2

2013 Editions Michel Lafon

2013 Editions Headline

• avatar bellajessica
    15 / 20 Le 09 Novembre 2016 à 03:49 bellajessica

Mon préférer des 4 tomes. On découvre enfin tout la fin laisse sur notre faim mais la suite nous satisfait.

• avatar RélieCoup
    Le 01 Février 2015 à 21:04 RélieCoup

J'ai beaucoup plus de difficulté à me plonger dans ce tome. J'hésite même à l'abandonner. Je le trouve plus ennuyeux que les deux premier. Pour le moment, déçue...

• avatar Half Bananas
    14 / 20 Le 26 Janvier 2015 à 08:54 Half Bananas

Bien meilleur que le second ! Dommage car pour ma part il manquait une trame bien ficelée qui est passée à l'as au profit du sexe. Pourquoi ne peut-on pas avoir les deux ?

• avatar Torie
    10 / 20 Le 11 Septembre 2014 à 10:52 Torie

Un troisième tome largement en dessous des autres. Il ne se passe pas grand chose. Dommage.

• avatar Garbatine
    15 / 20 Le 18 Février 2014 à 17:37 Garbatine

Ca m'a fait plaisir de retrouver ces personnages. J'ai bien apprécié l'histoire.

Julie Kenner