Sugar Bowl, tome 1 : Sugar DaddySawyer Bennett2019

Sela Halstead a été droguée et violée quand elle avait 16 ans. Elle a passé des années à essayer d’oublier cette nuit-là, tout en s’interrogeant sur l’identité des monstres qui l’ont brutalisée. Jusqu’à ce qu’un jour en regardant la télévision, elle voit un tatouage qui fait tout remonter à la surface. Le tatouage appartient à Jonathon Townsend, le millionnaire fondateur du Sugar Bowl, un site Web qui associe les hommes riches et plus âgés à des jeunes femmes. Obsédé par la vengeance, Sela s’infiltre dans le monde de Townsend, pour ensuite se retrouver face à une complication alléchante: Beckett North, son charismatique partenaire.

Beck qui est le concepteur du logiciel de Sugar Bowl, obtient toujours ce qu’il veut, en affaires et au lit. Et pourtant, lui qui a tout vécu, est terriblement attiré par la jeune et fraîche Sela. Parce qu’avec elle, ce n’est pas seulement une question de sexe. Beck se livre à elle comme il ne l’a jamais fait avec d’autres filles. Alors pourquoi a-t-il le sentiment qu’elle cache quelque chose?

Dans un monde de plaisir et de pouvoir, la sinistre vérité pourrait les retourner les uns contre les autres – ou les lier pour toujours.

Titre original : Sugar Bowl, book 1 : Sugar Daddy (2016)

16.4

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

14 février 2019

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar Barbara1506
    Le 18 Mai 2025 à 21:57 Barbara1506

Une bonne découverte pour ce début de saga. Les premières pages nous plongent directement dans l’histoire.
    Le roman traite de sujets sensibles qui peuvent être compliqués et peuvent choquer certaines personnes.
    La lecture est agréable, la plume de l’auteure est poignante, les scènes sont bien décrites, pleines de ressentis et d’émotions.
    La fin est surprenante et pleine de suspense !

• avatar Jurassicmom
    15 / 20 Le 06 Mai 2023 à 20:37 Jurassicmom

Agréablement surprise ! Je n'attendais rien de ce roman et finalement je l'ai trouvé plutôt chouette. C'est un peu le piège des couvertures criardes qui ne rendent pas hommage à leur texte. On a l'impression d'avoir dans les mains un truc pas très sérieux et finalement, c'était vraiment bien.

• avatar lespetitsdetailsdejess
    17 / 20 Le 31 Mars 2021 à 17:17 lespetitsdetailsdejess

Un récit touchant et intriguant. J'ai bien aimé ce premier tome et j'ai hâte de lire la suite ! 17/20

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 14:03 FiftyShadesDarker

Un premier tome intriguant et tellement envoûtant qu'il me donne envie d'en découvrir plus sur les personnages et la suite de leur histoire commune ou pas...

• avatar Noxirine
    13 / 20 Le 24 Juin 2019 à 01:19 Noxirine

Un peu mitigée.. Trop de scènes érotiques, pas assez de vengeance. Mais j'ai toutefois beaucoup aimé Sela, et l'histoire est plutôt addictive. Avec cette fin, il est évident que je vais lire le tome suivant et ainsi laisser une seconde chance à cette saga.