Sugar Bowl, tome 3 : Sugar FreeSawyer Bennett2019

Pendant des années, Sela Halstead a rêvé de vengeance, mais sa réalisation était des plus éprouvantes. Une nouvelle fois, elle se retrouve à la merci de Jonathon Townsend. Et même si elle en échappe, elle craint de ne jamais pouvoir se rétablir.

Ayant désespérément besoin d'abris et de réconfort, elle court vers le seul homme en qui elle peut avoir confiance : Beckett North qui est à ses côtés depuis le début. Mais peut-il gérer la vérité brutale ?

Beck fera tout pour protéger celle qui lui appartient, cœur et âme. La passion entre eux est à son comble, alors même que leur monde commence à s'écrouler. Avec l'héritage de son partenaire impitoyable, Beck risque de tout perdre : sa fortune, sa famille, sa liberté. Mais chaque contact de la bouche de Sela sur sa peau, ses ongles dans son dos, l'empêche de la laisser partir...

Titre original : Sugar Bowl, book 3: Sugar Free (2019)

16.2

2019 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

11 avril 2019

2019 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar Journaldunebouquineuse
    15 / 20 Le 29 Avril 2019 à 15:55 Journaldunebouquineuse

Après que les deux premiers livres aient été deux coup de cœur pour moi, j'en attendais beaucoup pour ce dernier livre de l'histoire de Beck, Sela et JT. Et même si ce n'était pas un coup de cœur, Sawyer Bennett clôt magnifiquement la trilogie avec ce dernier livre.

• avatar rowenabookine
    17 / 20 Le 23 Avril 2019 à 15:05 rowenabookine

ce dernier tome conclut parfaitement cette saga et est totalement à la hauteur de mes espérances. Aucun de ses trois tomes ne m’a déçue.
    J’ai dévoré ce livre, comme les deux précédents, une fois le livre ouvert, j’ai eu beaucoup de mal à le poser. Je recommande donc cette saga haletante, faite de vengeance, de passion et d’amour.

• avatar Ceriseee16
    17 / 20 Le 15 Avril 2019 à 23:28 Ceriseee16

J’ai tout aimée dans cette saga sauf peut être le dernier rebondissement qui est facile. Mais je recommande cette saga de folie

• avatar Lectrice-Lambda
    17 / 20 Le 15 Avril 2019 à 09:57 Lectrice-Lambda

Un troisième opus plus intense, plus haletant, plus surprenant. L'histoire prend un rythme soutenu, les personnages prennent des chemins qu'on n'aurait pas imaginés. Bien meilleur que le deuxième tome, une bonne conclusion à cette histoire.

• avatar unmonderomantique
    19 / 20 Le 13 Avril 2019 à 20:01 unmonderomantique

L'un des meilleurs tomes de la trilogie ! L'histoire est toujours aussi prenante et triste à la fois ! J'ai aimé suivre Sela et Beck.

Cette trilogie est à lire !

Hate de découvrir d'autres titres de cette autrice.