Switch Girl, tome 12Natsumi Aida2011

Nika est une lycéenne belle, populaire et toujours de bonne humeur. Mais derrière cette façade trompeuse, la jeune fille cache une tout autre personnalité qu'elle tente de garder secrète. Au-delà du fait qu'elle dissimule à tous qui elle est vraiment, Nika mène une vie mouvementée... et tout particulièrement dans cet épisode puisqu'elle se retrouve séquestrée par un dangereux gang !

Titre original : Switch Girl, book 12 (2010)

16.5

Saga Switch Girl Terminée

2014 Editions Delcourt (Shojo)

• avatar Poussette59
    10 / 20 Le 23 Décembre 2012 à 14:42 Poussette59

ce tome ma vachement decu ....

• avatar Laeti1401
    Le 31 Juillet 2011 à 15:02 Laeti1401

Toujours aussi dingue et déganté, ce tome de Switch Girl est encore meilleurs que les précédents ! C'est mon tome préféré avec le 9ème ! On démarre avec une affaire assez sérieuse qui se finit d'une façon complètement décalée ! Cependant, à ne pas mettre dans toutes les mains XD !

• avatar Ayame
    Le 27 Juin 2011 à 20:51 Ayame

Toujours aussi décalé ! j'adore cet univers c'est excellent ^^

• avatar Sookies
    Le 15 Juin 2011 à 13:03 Sookies

AAAAAHHHHH j'adore !!!! Ce tome est excellent, j'ai rigolé à en pleurer tout le long !!! Meika et Nika avec le fouet en habille SM ENORME !!!! Vraiment l'auteur s'est surpassé avec ce douzième tome !!!

• avatar Galleane
    Le 10 Juin 2011 à 12:12 Galleane

Natsumi Aida parviens à retrouner un sujet qui ne prête pas à rire. J'étais morte de rire pour ce tome 12 qui est une réussite et la suite s'annonce déjà géniale.