Takane & Hana, tome 02Yuki Shiwasu2016

Hana a décidé de continuer à voir Takane malgré leurs différences. Mais ce n’est pas de tout repos ! En effet, invitée à une réception par le grand-père Takaba, la jeune fille doit à nouveau se faire passer pour sa sœur aînée ! Le subterfuge semble fonctionner, mais au détour d’une conversation Hana prend conscience du danger qu’encourt Takane si la vérité vient à s’ébruiter. Elle envisage alors d’espacer leurs rendez-vous…

Titre original : Takane to Hana, book 2 (2015)

16.5

Saga Takane & Hana Terminée

2016 Editions Kazé (Shôjo)

24 août 2016

ISBN : 9782820324931

2016 Editions Kazé (Shôjo)

24 août 2016

ISBN : B0794JKX79

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 25 Février 2019 à 14:57 Tachan

Une suite dans la lignée du premier tome avec les mêmes schémas narratifs reposant sur l'humour du décalage entre l'âge et le statut social des héros. C'est amusant mais le risque est vite de tourner en rond, notamment avec Takane qui commence déjà à m'agacer un peu ^^!

• avatar LenaBubi
    Le 09 Novembre 2018 à 22:26 LenaBubi

Une chouette suite, on commence à connaître un peu plus les personnages, hâte d'en savoir plus !! Leur relation est toujours aussi drôle et attachante !

• avatar angebleu34
    17 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 16:05 angebleu34

Dans la continuité du premier tome, toujours aussi mignon et drôle.

• avatar Tsu
    18 / 20 Le 29 Octobre 2017 à 08:43 Tsu

Dans la lignée du premier tome, ce second tome est aussi chouette ! J'adore voir évoluer la relation de Takane et Hana, avec ses moments drôles, et ses moments mignons !

• avatar marine_livraddict
    19 / 20 Le 03 Juillet 2017 à 18:45 marine_livraddict

Toujours aussi drôle et fun! C'est ma bouffée de fraîcheur! Je me suis énormément attachée à Takane et Hana! Ce duo fonctionne hyper bien, ils se taquinent et ils se chamaillent tout le temps! Il y a des hauts et des bas mais c'est pour pimenter l'histoire! Et puis, leur relation évolue petit à petit et c'est des plus plaisant! Trop hâte de lire la suite!