Tara Duncan, tome 04 : Le dragon renégatSophie Audouin-Mamikonian2006

La Terre n'est, vue d'Autre-monde, qu'une planète du système solaire parmi d'autres. Sa destruction et celle de deux adolescents aux pouvoirs étranges poserait-elle un problème ? Face à cette menace, Tara et ses amis tentent de sauver la planète, mais seront-ils de taille à la protéger ainsi que les deux adolescents menacés par leur propre magie ?

16.3

24 septembre 2015

ISBN : 2080690515

• avatar Purple
    15 / 20 Le 04 Octobre 2024 à 16:32 Purple

Un bon tome qui permet de répondre aux questions soulevées dans les tomes précédents, mais j'ai trouvé la fin trop rapide : roooh le méchant, révélation 1, révélation 2, baston, victoire, au suivant, ça manque d'un quelque chose. Et je trouve la romance assez maladroite (peut-être parce que je suis pas fan du couple de base) , enfin ça reste un bon tome avec des rebondissements et de l'action

• avatar Marcel Dupoignard
    17 / 20 Le 24 Août 2024 à 23:10 Marcel Dupoignard

Un très bon tome. Bien que des moments d'explications sont parfois un peu maladroit, et peu naturel, on est face à une aventure un peu plus calme que les tomes précédents, mais avec quand même des supers moments d'actions et de tensions. La romance est un peu maladroite, mais l'âge des protagonistes nous fait relativiser les soucis de ces moments. Une bonne aventure que je conseille à tous.

• avatar Vicky Rouberte
    17 / 20 Le 11 Novembre 2022 à 16:29 Vicky Rouberte

(Relecture) Un de mes favoris. On retrouve l'humour, Isabella est plus agréable, j'ai aimé suivre Xandiar (que j'adore) et d'autres points de vue, il y a de beaux messages, j'ai savouré les indices, mais surtout ce tome m'a vraiment inspirée à l'époque. Cela dis, la romance est un peu lourde, ça peux manquer de subtilité et je suis un peu déçue de la mort à la fin. Mais ça reste un tome réussit !

• avatar Nath-a-lu05
    17 / 20 Le 10 Mai 2022 à 20:24 Nath-a-lu05

Mon tome préféré pour le moment.
    Les complots étaient très bien écrit ! Et les aventures des personnages toujours aussi variés !

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 12:55 Steph Lejournaldunefan

Dans ce tome toujours aussi vif et bourré d’actions, il y a pas mal de belles révélations qu’on n’avait pas vu arriver ! Des complicités improbables qui se nouent, des traitres qui se révèlent, des sentiments qui se dévoilent, des ados qui grandissent… Bref, ça n’arrête pas une minute !

Sophie Audouin-Mamikonian