16.3
14 Septembre 2019Michèle Beck16 / 20Lire la chronique
03 Avril 2019Chrisbookine17 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2018paikanne18 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 15 Octobre 2023 à 12:00 mellecupoftea
Je ne recommande pas forcément cette saga puisqu’elle est assez banale, n’apporte qu’un tas de gros clichés. Je ne continuerais pas la suite de cette saga en ce qui me concerne, même si c’est très bien écrit que le roman est pleins d’humour.
15 / 20 Le 07 Juillet 2022 à 12:17 hel_e_naa
Un premier tome prometteur. J’ai beaucoup aimé suivre Indiana et sa meute. Quelques longueurs parfois mais l’écriture reste très agréable. Je lirais les tomes suivants avec beaucoup de plaisir
11 / 20 Le 01 Juin 2022 à 19:26 La petite Bibliotheque
Je n’arrive pas à accrocher à l’histoire, le rythme est top lent et je trouve qu’il a beaucoup de détails dommage qu’il ai pas de sommaire au début du livre avec une liste des personnages pour pouvoir se repérer un.
16 / 20 Le 04 Octobre 2021 à 14:15 Gypsy Danger
J'ai trouvé le début de ce roman assez long, quand on arrive presque à la moitié tout s'enchaîne! Il y a des intrigues et de questions sans réponses, et beaucoup de rebondissements. Je regrette que certains personnages soient assez fades, comme Katerina. Egalement, qu'elle soit considérée comme un trophée dans cette histoire me dérange... sinon j'ai apprécié cette lecture.
16 / 20 Le 14 Août 2021 à 08:24 Olympe16
Très agréable moment de lecture. On apprend à connaître un personnage qui est au début très loin d'être un héro. Il lutte pour apprendre à se trouver des qualités qui le feront s'imposer dans la meute malgré qu'il ne soit pas un loup-garou. J'ai adoré son ascension, on le sent devenir de plus en plus fort, très intelligent imposant le respect autour de lui. J'ai hâte de lire la suite ...