Charlie a besoin d'argent pour disparaître le plus rapidement possible. Et, bien que les autres danseuses tournent autour du patron sexy et mystérieux, Cain ne l'intéresse pas. Après tout, elle ne peut se permettre de se laisser distraire par des histoires d'amour. Malheureusement, Charlie se rend bientôt compte qu'elle éprouve des sentiments pour Cain, et qu'ils pourraient être réciproques. Mais perdre cet homme, lorsqu'il découvrira dans quoi elle trempe, sera plus douloureux que toute autre sentence qui pourrait lui être imposée…
Titre original : Ten tiny breaths, book 3: Four seconds to lose (2013)
17.1
Saga Ten tiny breaths
16 Juillet 2015okeanos01115 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2015Tahicha18 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2015fanbooks76Lire la chronique
03 Juillet 2015Nyx Shadow16 / 20Lire la chronique
30 Juin 2015Mari LovesBooks18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 03 Septembre 2015 à 10:23 Lilounette
mon préféré des 3, effectivement il a un côté plus adulte. par contre j'ai trouvé dommage la fin est super rapide, tout va très vite..... cela aurait mérité une petite centaines de page en plus ;)
17 / 20 Le 02 Septembre 2015 à 14:49 Boreas
C'est le tome que je préfère sans doute pour le côté plus "adulte"
17 / 20 Le 24 Août 2015 à 12:08 jessaddict
Un excelent troisième tome ! Une version plus adulte et différente des deux tomes précédents. Une excelente idée de l'auteur de nous présenter le mystèrieux Caïn rencontré dès le premier tome.
15 / 20 Le 16 Juillet 2015 à 15:52 okeanos011
l’auteur a eu une bonne idée en créant une histoire sur ce personnage car Caïn est présent depuis le tome 1 et on n’en savait trop peu sur lui et le pourquoi que son club est différent des autres. En revanche, j’avais davantage aimé les deux premiers, même si ici l’intrigue est un peu plus adulte. J’avais trouvé la romance mieux mené.
17 / 20 Le 17 Juin 2015 à 08:19 Jewelry by aly
Une histoire différente, sombre et délicate, qui dévoile un nouveau trait de caractère de l'auteure