Deux amis que tout oppose en apparence, mais qui au fond se ressemblent, brisés par des relations familiales difficiles, tombent amoureux jusqu’à devenir une drogue l’un pour l’autre. Elle a toujours été la femme de sa vie, et lui pour elle, son plus douloureux échec. Parviendront–ils à vivre l’un sans l’autre ?
Il était une fois Logan, et je l’aimais. Tout nous opposait, mais nous étions plus proches l’un de l’autre, que quiconque ne pourra jamais l’être. Il faisait partie de mon être, de toutes les manières possibles, nos vies étaient jumelles au point de ne former qu’une seule et même flamme qui se consumait. Jusqu’au jour où je l’ai perdu.
Il était une fois un garçon, et je l’aimais. Et le temps de quelques soupirs, de quelques murmures, de quelques instants, je crois qu’il m’a aimée, aussi.
Titre original : The Fire Between High & Lo (2016)
16.8
ISBN : B01MUDSWKC
2016
Autoédité
Format : PRC/MOBI
Il y a des livres qui sont si tristes, si dramatiques, qu'avec le recul, ils ne m'inspirent que de la colère, du désespoir. The Fire me fait sourire et je ne ressors de cette lecture qu'avec un joli message d'amour et d'espoir.
Alors oui, c'était éprouvant à lire mais qu'est-ce que c'était beau...
Ce titre est parfait. The Fire est parfaitement représentatif de Lo, ce garçon plein de colère qui brûle la vie par les deux bouts.
Il faut bien reconnaître que son enfance a été atroce. Il était impossible pour lui de s'en sortir sans séquelles. Lo est un homme tellement attachant. C'est un anti-héros dans tous les sens du terme pourtant. [...]
C’est vraiment une histoire d’amour incroyablement belle. J’ai eu un coup de coeur pour Logan. Malgré son côté bad boy, c’est surtout un jeune homme au grand coeur à qui la vie n’a pas souri. N’hésitez plus, cette romance est superbe !
J'ai littéralement dévorée ce roman. Un réel coup de cœur pour moi. L'auteur a de l'or au bout des doigts. Les émotions sont justes décrites à la perfection.
Je suis encore toute chamboulée de ma lecture. Waouh !!
Je suis tellement dégoutée de ne pas avoir aimé. J'ai pourtant adoré The air he breathes. Mais là. Je me demande encore où était la romance. je n'ai vu que du drame et de la tristesse, et je n'ai même pas aimé Logan (égoïste) et Alyssa (insipide) .. J'ai juste aimé le pauvre Kellan. :(