Il était une fois Logan, et je l’aimais. Tout nous opposait, mais nous étions plus proches l’un de l’autre, que quiconque ne pourra jamais l’être. Il faisait partie de mon être, de toutes les manières possibles, nos vies étaient jumelles au point de ne former qu’une seule et même flamme qui se consumait. Jusqu’au jour où je l’ai perdu.
Il était une fois un garçon, et je l’aimais. Et le temps de quelques soupirs, de quelques murmures, de quelques instants, je crois qu’il m’a aimée, aussi.
Titre original : The Fire Between High & Lo (2016)
16.8
Saga The Elements Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 mars 2024
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 mars 2024
06 Novembre 2018rowenabookine18 / 20Lire la chronique
31 Août 2018Bunnys Books17 / 20Lire la chronique
01 Juin 2018Kiriiti19 / 20Lire la chronique
30 Mai 2018La Voleuse de Marque-page14 / 20Lire la chronique
02 Mai 2018Lecturesdejenn16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 19 Novembre 2021 à 14:02 Paradis Des Lectrices
Coup de coeur pour l'histoire qui est bouleversante, poignante,. Tellement accro que le roman que je l'ai dévorer en 24H. Logan malgré ses démons est quelqu'un de très intelligent et comme Alyssa il a un coeur en or toujours pour les personnes qui l'aime. J'ai pleuré devant ce roman et se n'ai pas souvent que s"a m'aarrive. Je vous le recommande vivement
15 / 20 Le 09 Novembre 2021 à 07:06 Tachan
Avec sa plume toujours aussi vivante, Brittainy C. Cherry m'a encore faite vibrer avec la superbe amitié amoureuse du couple de The Fire. D'habitude, je ne suis pas fan des histoires se déroulant dans le milieu de la drogue, mais ici avec d'aussi beaux personnages cherchant toujours à s'en sortir et luttant pour avoir la vie qu'ils souhaitent, toute modeste soit-elle, j'ai totalement fondu.
16 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 13:56 berenice_vincent
J'ai passé un très bon moment avec ce nouveau tome. Brittainy C.Cherry sait comment traiter et décrire les pires malheurs possibles dans une vie. J'ai adoré la relation entre Logan et Kellan. Et la relation amoureuse entre Logan et Alyssa représente à merveille ce que c'est de tomber amoureux de son meilleur ami. Cependant ce n'est pas le Brittainy C.Cherry que j'ai préféré.
18 / 20 Le 30 Août 2021 à 21:45 candylit
Une fois de plus, l'auteure m'aura arrachée quelques larmes.
Très belle histoire d'amour entre deux êtres déchirés.
Mais il est aussi question de relations de famille, de liens familiaux et d'amitié.
Ce fut pour moi une très belle lecture! -
8 / 20 Le 30 Août 2021 à 19:10 Blooming_book_space
Je le trouve moins bien que le premier, je m'ennuie... il se passe des choses mais je ne trouve pas ça profond, les actions sont longues à arriver.