The Elements, tome 3 : The Silent WatersBrittainy C. Cherry2017

Notre vie est faite de moments. Certains terriblement douloureux, d’autres merveilleusement optimistes. J’ai connu beaucoup de ces moments dans ma vie, des moments qui m’ont changée, des moments de défi. En tout cas, au cours des moments les plus importants – des plus déchirants et des plus incroyables – il était toujours là.

J’avais huit ans quand j’ai perdu ma voix. Une partie de moi m’a été volée, et la seule personne qui pouvait vraiment entendre mon silence était Brooks Griffin. Il était la lumière de mes jours sombres, la promesse du lendemain, jusqu’à ce que la tragédie le rattrape. Une tragédie qui a fini par le noyer dans un océan de souvenirs.

C’est l’histoire d’un garçon et d’une fille qui s’aimaient l’un l’autre, mais qui ne s’aimaient pas eux-mêmes. Une histoire de vie et de mort. D’amour et de promesses brisées.

Titre original : The Silent Waters (2016)

18.1

Saga The Elements Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 mars 2024

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er juin 2017

2022 Autoédité

2 mars 2022

2016 Autoédité

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er juin 2017

2016 Autoédité

22 septembre 2016

• avatar Ivi
    19 / 20 Le 12 Juin 2017 à 10:46 Ivi

Magnifique, un coup de coeur pour cette histoire touchante et rempli d'espoir.

• avatar lila_read
    20 / 20 Le 10 Juin 2017 à 17:15 lila_read

Magique , magnifique, bouleversant . Une vraie réussite vraiment ! Cette saga est fabuleuse !

• avatar FiftyShadesDarker
    20 / 20 Le 08 Juin 2017 à 08:32 FiftyShadesDarker

Un coup de cœur pour cette histoire profonde entre Maggie et Brooks, qui n’ont pas toujours eu une enfance facile et même une vie facile.

• avatar Vaniiille
    19 / 20 Le 08 Juin 2017 à 01:01 Vaniiille

Coup de coeur !!! Cette saga est extrêmement poignante. Ce roman est intense, bouleversant, touchant. Maggie et Brooks sont attachant. Mais aussi les personnages secondaires. Tous le monde participe dans cette histoire. J'ai pleuré et rigolé. Cette épilogue est mignon. Histoire rempli d'espoir. Ce petit mot à la fin magnifique <3

• avatar Luxnbooks
    20 / 20 Le 06 Juin 2017 à 13:27 Luxnbooks

Dans ce roman, il est question de moments qui peuvent changer la vie, ce roman fait partie des histoires poignantes qui auront forcément un impact dans votre vie de lectrice. Certaines scènes ont fièrement été ajoutée à mes moments chouchous de tous les temps, je suis brisée par cette histoire et le pire c'est que c'est tellement beau, que je n'hésiterais pas à revivre ces souffrances.