C’est une histoire de deuil et d’amour. Ce sentiment qui embrase les êtres humains et réduit leur coeur en cendres. L’alpha et l’oméga de chaque voyage.
Lucy perd sa mère à 18 ans, la laissant elle et ses deux soeurs aînées orphelines. Lorsqu’elle emménage, quelques années plus tard, avec la cadette Mary et son époux, à Wauwatosa dans le Wisconsin, elle rencontre, Graham, mi-écrivain mi- artiste, qui vient lui, de perdre son père.
Ils n’étaient pas faits l’un pour l’autre.
Moi je rêvais. Pour lui la vie n’était qu’une succession de cauchemars.
Il nous arrivait de partager de brefs instants au cours desquels nous étions sur un petit nuage, quand la réalité nous heurtait de plein fouet, et nous forçait à redescendre sur terre. Cependant, si l’occasion m’était accordée de tomber, une fois encore, je tomberais avec lui pour toujours.
Même si nous devions, inéluctablement, nous écraser au sol.
Ils n’étaient pas faits l’un pour l’autre.
Moi je rêvais. Pour lui la vie n’était qu’une succession de cauchemars.
Même si nous devions, inéluctablement, nous écraser au sol.
Titre original : The Gravity of Us (2017)
17.7
Saga The Elements Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 novembre 2018
2017 Editions Audible studios
Lu par Anne-Sophie Nallino, François Hatt
2 novembre 2017
ISBN : -
Pas mon préféré de la série, j’ai eu du mal avec certains passages.. le fait que Lucille encaisse les coups de la part de sa famille tout en pardonnant immédiatement.. mouais. Malgré ça, la romance est émouvante et ce tome conclut en beauté la série.
J'ai beaucoup aimé ce dernier tome de la saga Elements. Ici, pas de drame comme dans les trois autres livres, juste une histoire d'amour "classique" entre deux personnes que tout oppose mais qui finissent pas s'aimer. Je trouve que ce tome clôture bien la saga et je suis contente de l'avoir enfin lu !
J'aime la plume de Brittainy C. cherry. The Elements restent dans mes livres préférés avec toujours son tout premier tome en coup de coeur et de loin son meilleur pour moi.
Houah! Quel livre! Quelles émotions... A la cafétéria, je lisais, j'eus soudain la chaire de poule, j'ai cru que c'était le frois. Ensuite j'avais les larmes... quelle plume
Coup de coeur pour ce livre qui clôture la saga The Elements de Brittainy C. Cherry. Je suis plus que ravie d’avoir pu découvrir ces romans, car cette auteure a un talent incroyable. Pour moi c’est du même acabit que Colleen Hoover donc vraiment si vous aimez CoHo, lancez-vous !