Lucy perd sa mère à 18 ans, la laissant elle et ses deux soeurs aînées orphelines. Lorsqu’elle emménage, quelques années plus tard, avec la cadette Mary et son époux, à Wauwatosa dans le Wisconsin, elle rencontre, Graham, mi-écrivain mi- artiste, qui vient lui, de perdre son père.
Ils n’étaient pas faits l’un pour l’autre.
Moi je rêvais. Pour lui la vie n’était qu’une succession de cauchemars.
Il nous arrivait de partager de brefs instants au cours desquels nous étions sur un petit nuage, quand la réalité nous heurtait de plein fouet, et nous forçait à redescendre sur terre. Cependant, si l’occasion m’était accordée de tomber, une fois encore, je tomberais avec lui pour toujours.
Même si nous devions, inéluctablement, nous écraser au sol.
Titre original : The Gravity of Us (2017)
17.7
Saga The Elements Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 novembre 2018
20 Décembre 2018ChristineTr18 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2018andrealitdeslivres18 / 20Lire la chronique
31 Août 2018Ela20 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 27 Janvier 2022 à 14:43 Dino-books
J'ai toujours peur de me plonger dans un roman de cette autrice, parce que je sais qu'à chaque fois, je vais finir en larmes. Bingo, encore une fois, ce fût le cas. Mais quelle belle histoire ! Toujours envie d'en savoir plus, des personnages attachants, une plume dont on ne se lassera jamais, des citations marquantes. Une vraie pépite !
19 / 20 Le 23 Décembre 2021 à 23:02 cassybook
Une véritable pépite ! J'ai adoré chaque personnage, leur histoire et leur évolution ! Je suis tombée amoureuse d'un roman qui m'a serrée le coeur autant de fois qu'il m'a fait sourire ! Une fin qui était un peu trop rapide à mon goût mais, à part ça, c'était un véritable coup de coeur ! Et cette plume.... waww
15 / 20 Le 25 Novembre 2021 à 07:05 Tachan
Plus qu'une romance, une très belle histoire famille, celle choisie par le coeur et non décidée par le sang. J'ai été très émue par la relation entre Graham, Lucy et Talon. J'ai aimé voir grandir celle-ci avec eux. J'ai été émue par la naissance de leur sentiment et l'éclosion de Graham qui était si longtemps resté à l'état de bourgeon. L'autrice m'a encore séduite et ravagée de par ses mots.
19 / 20 Le 14 Novembre 2021 à 13:23 berenice_vincent
J'ai découvert Graham, un auteur qui écrit des tonnes d'histoires mais n'a pas réussi à écrire la sienne, celle de sa vie. Voir ce personnage écrire enfin son histoire auprès de Lucy était tout simplement magnifique. Vous allez à la fois détester et aimer les personnages. Vous allez rire avec eux, pleurer avec eux, vous révolter face aux comportements de certain personnages. Ce tome est mon préfér