Titre original : The Field Party, book 2: Under the lights (2016)
15.0
18 Août 2017perrine5915 / 20Lire la chronique
05 Juin 2017Les instants volés16 / 20Lire la chronique
10 Mai 2017hooked-on-the-book16 / 20Lire la chronique
06 Mai 2017Sariahlit17 / 20Lire la chronique
04 Mai 2017Lily0118 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 11 Janvier 2019 à 13:12 brookeabookafterbook
Un roman qui est très addictif, mais qui a malheureusement son lot de défauts : des personnages peu agréable, un triangle amoureux inutile selon moi, une histoire qui ne m'a pas spécialement plu. Je suis assez déçue de ce roman, bien que je lirai la suite avec grand plaisir car j'avais beaucoup aimé le premier.
7 / 20 Le 20 Décembre 2018 à 15:04 HaileyAbookAfterbook
Je n’ai pas du tout accroché avec ce tome, malheureusement… J’avais adoré le premier tome, mais celui-ci a été une belle déception. Je n’ai rien aimé du tout, tout m’a agacée, du début à la fin.
19 / 20 Le 18 Octobre 2018 à 20:35 Camille_PixieDust
Et voilà, encore un coup de cœur pour un roman d'Abbi Glines ! J'adore ses personnage et je trouve ses histoires envoûtantes. A chaque fois, je suis happée et j'ai besoin de lire l'histoire d'une traite ou presque parce que j'ai besoin de connaitre l'issue de l'histoire, parce que je ne veux pas quitter l'univers et les personnages.
Le 14 Juillet 2018 à 23:48 Eduam
Une belle histoire d’amitie Retrouvée, vivement la suite pour en savoir plus!
10 / 20 Le 23 Juin 2018 à 19:14 UnbouquindsloceanIndien
J'ai beaucoup aimé le premier tome mais je dois dire que ce celui-ci m'a beaucoup moins plût. Que ce soit au niveau des personnages (assez similaires à ceux du tome 1), du contexte et des problématiques de chacun. Bref je pense m'arrêter la pour cette saga.