The Five Crowns, tome 3 : La Couronne indésirable
A. K. Mulford2022

15.4

Le destin d'une reine au cœur de la guerre d'Okrith
À la demande de Delta, Briata se rend à la cour de l'Ouest pour démasquer le meurtrier de la reine et protéger la princesse Abalina d'une nouvelle attaque des chasseurs de sorciers. À son arrivée, la situation est pire qu'elle ne l'imaginait mais son secours est vu d'un mauvais œil : personne n'a oublié la prophétie à l'origine de l'exil de ses parents, on la soupçonne de vouloir profiter de la débâcle pour s'emparer de la couronne.
Briata va devoir gagner la confiance d'Abalina pour l'aider à préserver son héritage. Or leur rapprochement n'est pas seulement guidé par la raison... Les tourments qui guettent la guerrière aux yeux d'or ne seront peut-être pas ceux qu'elle attendait !

Titre original : The Five Crowns of Okrith, book 3: The Rogue Crown (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Slalom

Française Langue française | 500 pages | Sortie : 5 septembre 2024 | ISBN : 9782375544778

2024 [E-book] Editions Slalom

Française Langue française | 467 pages | Format : ePub | Sortie : 5 septembre 2024 | ISBN : 2375543874

2024 Editions Slalom

Française Langue française | 480 pages | ISBN : 9782375543870

2022 Editions HarperVoyager

Anglaise Langue anglaise | 368 pages | Sortie : 27 octobre 2022 | ISBN : 9780008582715

• Les_contes_dune_fraise Le 20 Novembre 2024 à 22:08
    C'est toujours un coup de cœur pour cet univers et ces personnages ! Mais quel régal ! Les personnages sont toujours aussi attachants et c'est un plaisir de retrouver par moment les personnages des tomes précédents. Briata et Abalina sont vraiment extras ! C'est toujours aussi additif ! C'est fluide et ça se lit sans qu'on ait envie de refermer le livre. Cet univers est vraiment merveilleux !