15.4
Noel se met ensuite à la recherche de nouveaux aventuriers afin de combler le vide laissé par les malheureux traîtres. Dans un premier temps, son annonce n'attire aucun candidat intéressant, jusqu'à ce qu'une mystérieuse jeune femme du nom d'Alma, qui prétend être la descendante d'un assassin légendaire, fasse son apparition !! Ainsi se poursuit la tumultueuse et fantastique épopée du jeune Talker qui dirigera un jour le plus fort des clans !
Titre original : Saikyô no Shien-shoku "Wajutsushi" Dearu ore wa Sekai Saikyô Kuran o Shitagaeru, book 2 (2021)
2021 Editions Meian (Seinen)
Langue française | 164 pages | Sortie : 28 octobre 2021 | ISBN : 9782382751527
Lesvoyagesdely Le 10 Avril 2022 à 12:34
La couverture est classe, n'est-ce pas ? Comme ce nouveau personnage que nous allons découvrir Alma. Noel prend des décisions difficiles et lourdes, c'est également un redoutable négociateur. Nous découvrons également l'entendu du travail de seekers. Certains horribles personnages sont également des rustres perfides. A la fin, nous avons hâte de voir ce que va donner la mission en cours.