The nutty projects, tome 2 : Projet bridezillaM. D. Bortoli2018

Gracie is BACK !

Avec Samuel ! Oui, oui, oui, beau blond est ENFIN accroché à moi -et à mes seins- comme une moule à un rocher ! Il était temps…

Plus d’un an et demi de roucoulades, des fêtes de fin d’année familiales en prévision et le mariage d’un de ses amis à Las Vegas. Je vais découvrir la ville du vice et de tous les plaisirs !

Ma vie est finalement calée : travail, amour, plus d’incidents rocambolesques -enfin, moins souvent- et je suis sereine. Ce week-end va être par-fait ! Bon je dois juste faire attention à ne pas provoquer de drame lors du mariage.

Mais de toute façon : qu’est-ce qui peut BIEN m’arriver de dingue à Las Vegas, hein ?

17.1

2018 Française Autoédité

19 janvier 2018

• avatar Lili Matoline
    18 / 20 Le 29 Octobre 2018 à 10:43 Lili Matoline

Pourquoi avoir une vie simple, lorsque l’on peut se la compliquer. Ce second opus est digne du premier. Le lecteur suit les mésaventures, les gaffes et les péripéties de nos deux acolytes. Humour et émotions se complètent à merveille, la plume est une pépite nous emportant dans une intrigue simple mais une histoire farfelue grâce à ses personnages.

• avatar osez-lire
    17 / 20 Le 24 Février 2018 à 21:51 osez-lire

Joie et bonheur dans mon p'tit coeur de passer un nouveau moment avec Grace et Samuel, ainsi que la bande de fêlés qui leur sert d'amis. Encore plus hilarant et anecdotique que le 1er, un régal ce 2nd opus !!
    Nous les retrouvons donc 1 an et demi après les événements finaux du 1er tome, et croyez moi ils sont en pleine forme! L'écriture de M.D Bortoli m'a régalée dans ces 2 tomes.

Roman | Chick-lit