Ayato Ena L.2021

Ayato Kirishima.
Fils aîné d’une star internationale du rock. Mannequin vedette, féru de mode et de lui-même. Bisexuel assumé. Riche, beau, et tête à claques.
Son credo : « Les gens avec qui je baise sont comme la mode : vite dépassés. »

Néanmoins, si Ayato change de partenaire aussi régulièrement qu’il renouvelle son dressing et qu’il se lasse vite de tout le monde, une personne fait exception. Une personne très particulière à ses yeux qu’il a quasiment élevée au rang du divin. L’intouchable, par excellence.

Lorsque "l’intouchable" annonce qu’il va se marier dans six mois, les ennuis commencent. Car Ayato ne compte pas laisser quelqu’un d’autre s’approprier ce qu’il a si bien conservé derrière une vitre durant toutes ces années. Gâcher un mariage, rendre les futurs mariés malheureux… tout ça lui est bien égal, tant qu’il récupère ce qui est à lui.

17.1

19 / 20 Le 17 Janvier 2024 à 11:52 Alexandra42

Avis de coup de coeur

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 20 Août 2021 à 13:38 Vampilou

Ayato, c’est une romance qui sort des sentiers, une histoire d’amitié fusionnelle, qui osera aller plus loin dans les thèmes abordés, qui posera de réelles questions, nous faisant partager un récit simplement sublime, d’une intensité remarquable et qui saura nous bouleverser par les émotions extraordinaires qu’il recèle !

Roman | Chick-lit