The Prison Healer, tome 3 : Le sang de la trahisonLynette Noni2024

Après les événements survenus au palais, Kiva n’a plus qu’une envie : savoir si ses amis et sa famille sont en sécurité, et si ses torts pourront un jour lui être pardonnés.
Mais alors que la guerre menace d’éclater entre les royaumes, Kiva se retrouve éloignée du conflit et en prise à des enjeux plus importants qu’un cœur brisé. Ennemis mortels et alliés incertains se voient entraînés dans une quête aussi périlleuse que pressante, pour sauver non seulement Evalon, mais Wenderall tout entier.
Maintenant que Kiva a choisi son champ, elle ne peut plus se contenter de survivre et doit se battre pour ses convictions. Mais cernée de toutes parts par le danger, et avec la vie des siens en péril, aura-t-elle la force d’aller jusqu’au bout ?

Titre original : The Prison Healer, book 3: The Blood Traitor (2022)

17.7

29 avril 2025

ISBN : -

• avatar RomyRead
    15 / 20 Le 24 Juillet 2024 à 08:12 RomyRead

J'ai trouvé ce dernier tome un peu moins bon que les précédents. Il conclut parfaitement la saga mais l'autrice s'attarde sur des évènements qui ne méritaient pas autant et passent très vite sur d'autres. La résolution, comme je le redoutais, est arrivée beaucoup trop vite. J'ai quand même passé un bon moment de lecture même si on retrouve tous les clichés des YA fantasy.

• avatar Circey
    16 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 11:41 Circey

J’ai bien aimé ce dernier tome mais certains enjeux n’ont été dévoilés que vers la moitié de ce tome et je me demandais comment l’auteure allait conclure l’histoire en si peu de pages. Elle a toutefois réussi même si certaines choses ont peut être été un peu rushées à mon goût.

• avatar Jane Blackstones
    17 / 20 Le 29 Juin 2024 à 15:33 Jane Blackstones

Trois tomes égaux . On finit cette saga avec une quête / trahisons / culpabilité _ pardons / nouvelles alliances / révélations ….. ce que j’ai le plus apprécié reste les persos , tous sont super à leur manière , des attachements se crées au court de leur quête , des vérités révélées en rapprochent certains …. Une fin en apothéose , des royaumes sauvés et un nouveau départ pour tous les gentils !

• avatar Jessikouette_books
    17 / 20 Le 26 Juin 2024 à 17:08 Jessikouette_books

C'est la touche finale parfaite pour cette trilogie qui m'aurait fait ressentir toutes sortes d'émotions. La quête de nos héros est passionnante à suivre, il n’y a pas de temps mort, et les retournements de situations sont à la hauteur de ceux des 2 autres tomes. Le développement de l’univers est incroyable, l’autrice nous fait voyager, et sa plume est toujours aussi captivante et addictive.

• avatar Panthera
    20 / 20 Le 20 Juin 2024 à 19:39 Panthera

L'apothéose de cette trilogie ! J'ai enchainé d'une traite la lecture de ce dernier tome qui m'a fait autant rire que pleurer. Ce livre est une conclusion parfaite à cette histoire aussi belle que riche en drama.
    Un gros coup de cœur pour tous ses personnages écrits avec justesse.
    Un coup de cœur général pour cette trilogie !