Un être immortel a été envoyé sur Terre. Il rencontre d’abord un loup puis un jeune garc?on vivant seul au milieu d’un paysage enneigé. Ainsi commence le voyage de l’Immortel, un voyage fait d’expériences et de rencontres dans un monde implacable...
Titre original : Fumetsu no Anata e, book 1 (2016)
15.8
Editions Pika (Shônen)
Traduit par Thibaud Desbief
2017
Editions Pika
J'ai du mal à savoir où l'auteur veut aller avec cette histoire mais pour le moment, j'aime beaucoup. Par contre, la deuxième partie est un peu plus désordonnée que la première qui est très "calme", à voir ce que ça donne par la suite !
Une histoire très intéressante et surtout originale. J'ai beaucoup apprécié cette lecture et j'ai hâte de lire la suite.
C'est tellement différent des autres mangas que je lis. J'ai adoré ! C'est un coup de coeur. J'ai envie de lire la suite immédiatement. C'est un tome très beau, poétique, avec de beaux dessins. L'histoire est prometteuse. J'ai adoré !
Saga sympa mais sans plus, et l'histoire est très répétitive je trouve.
Je ne sais pas quoi penser de ce manga tellement l'histoire et l'ambiance qui s'en dégagent sont étranges... J'ai préféré la première partie, la suite m'a moins intéressée