Tokyo Ghoul, tome 09Sui Ishida2015

Six mois ont passé depuis l’assaut dans le 11e arrondissement. L’expédition du CCG contre “Aogiri” donne lieu à une série de promotions au sein des inspecteurs. Kotaro Amon, devenu inspecteur en chef, se voit enfin attribué la responsabilité d’un novice dont l’identité a de quoi surprendre. Ken s’est quant à lui éloigné de l’“Antique” pour remonter la piste de Lize jusque dans le 6e arrondissement, avec l’aide de Shu et Banjo. Mais le fil de leurs enquêtes respectives va fatalement rapprocher Ken et Kotaro.

Titre original : Tokyo Ghoul, book 09 (2013)

16.9

Saga Tokyo Ghoul Terminée

2015 Editions Glénat (Shônen)

7 janvier 2015

2017 Editions DEVIR

2017 Editions Glénat (Shônen)

Format : PDF

• avatar Floflle
    15 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 20:24 Floflle

Ce neuvième tome est plus calme que le précédent et plus centré sur les colombes. La tension monte, les questions se multiplient. De nouveaux éléments et personnages sont introduits, ont a beaucoup d'informations de ce tome. Très intéressant et on avance pas mal dans l'intrigue grâce à cela. On progresse !

• avatar Arthur C
    16 / 20 Le 15 Juillet 2023 à 19:18 Arthur C

Après le premier gros affrontement, on remet les pendules à l'heure en introduisant les nouveaux alliés et les nouveaux adversaires. Un tome nécessaire et bien écrit mais pas le plus passionnant.

• avatar La Chouette
    15 / 20 Le 30 Avril 2022 à 19:45 La Chouette

Akira est aussi... spéciale que son père. Ce qu'elle est arrogante et agaçante... Il y avait beaucoup d'informations dans ce tome, j'ai pas tout intégré, mais c'était intéressant et on avance pas mal dans l'intrigue. Toka a définitivement un crush sur Ken, Hinami est trop mignonne, Shu et Amon sont de plus en plus intéressants,... On progresse !

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 23 Avril 2020 à 09:39 hiekashi

Après ce qui s'est passé dans le tome précédent, c'est beaucoup plus calme. Malgré tout, on suit le quotidien à la fois des goules et des colombes et on se rend compte que leur chemin risque de se croiser prochainement. De nouveaux éléments et personnages sont introduits, qui ont réussi à me surprendre alors que je pensais déjà connaître l'histoire grâce à l'animé.

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 24 Octobre 2019 à 16:45 marine_livraddict

Tout nouvel arc alors on reprend tout en douceur, surtout qu'on fait un bond dans le temps. Les pièces se mettent peu à peu en place. On continue de suivre les goules mais aussi les inspecteurs du CCG! Grosse surprise à la fin, je ne m'y attendais tellement pas! J'aime toujours autant ce manga!