Partout où Iris passe, les serrures trépassent… tout comme la fortune des nobles du royaume, que Marjolaine arnaque volontiers aux cartes.
Pourtant, lorsqu’une mystérieuse commanditaire les réunit pour le casse le plus audacieux de leur carrière, toutes deux sont perplexes : s’emparer du Bouquet de violettes, c’est mission impossible !
16.3
2024 Editions YBY
avril 2024
C’était très mignon ! Si vous voulez quelque chose de rapide à lire et feel good, celui-ci peut être une bonne option ! Nos deux héroïnes sont aussi fun qu’attachantes, l’histoire est pas mal entraînante aussi. C’est juste effectivement un poil trop court et jeunesse pour vraiment me plaire à 100%, mais ça reste un bon moment !
Une nouvelle très sympa avec deux protagonistes aussi dissemblables qu'attachantes. Très entraînant et fun avec une fin inattendue... de quoi passer un très bon moment !