Dans ces paysages sauvages où le cheval est le meilleur ami de l’homme, la jeune fille parviendra-t-elle à laisser derrière elle ses tourments pour se consacrer à ses nouvelles passions?? Jeff, le cow-boy à la gueule d’ange pourrait bien l’y aider, d’ailleurs…
17.0
28 Août 2022Chronicles-of-the-Moon16 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2021Les lectures de Pippin16 / 20Lire la chronique
27 Avril 2021devoreusedelivresch20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Avril 2023 à 20:16 BibliothequeCouleurPastel
Une lecture sympa et mignonne que je recommande !
18 / 20 Le 21 Janvier 2022 à 12:14 Les chroniques de ju
J’ai vraiment beaucoup aimé ce roman. Jade est une jeune fille attachante dès le premier chapitre; et cela même si l’on ne connaît pas les raisons de son départ. Revenir à Madon est une vraie bouffée d’oxygène pour elle, et son père, son frère et sa belle-mère sont extrêmement présents et protecteurs envers elle. Les sentiments sont très bien développés par l’auteur dont la plume est douce et agré
Le 15 Janvier 2022 à 19:44 Cocohp
cette histoire un énorme coup de cœur, déjà je kiffe les chevaux (j'en parle dans un vlog sur ma chaîne booktube, où on me voit monté à cheval), l'histoire parle d'harcèlement scolaire, d'amitié, d'amour tout ce que j'aime....je vous préviens sortez les mouchoirs.... Et cette fin....Mais je dis vivement le tome deux moi!!! Veux trop savoir la suite. Et la couverture trop belle.
18 / 20 Le 10 Janvier 2022 à 06:59 Les chroniques de ju
18 / 20 Le 04 Janvier 2022 à 06:49 Les chroniques de ju